Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Викуловском районе пройдет конкурс «Песня не знает границ»

15.02.2020
15:54
В Викуловском районе пройдет конкурс «Песня не знает границ». Он состоится 16 февраля. . В конкурсе  19 учреждений культуры района представят своих вокалистов, сообщает ИА «Тюменская линия». -  «Песня не знает границ» - это традиционный муниципальный конкурс, который мы проводим на протяжении многих лет. На нем встречаются эстрадные исполнители со всего района. В этот раз он посвящен юбилею Победы, - рассказала директор Центра культуры и досуга Викуловского района Елена Серебрякова. Конкурс будет проходить для исполнителей разных возрастов. Для них разработано положение, по которому певцы могут выбрать для себя направление: ансамбли, вокально-инструментальные коллективы и авторы-исполнители. Накануне выхода на районную сцену пройдет предварительное прослушивание конкурсантов. - Во время конкурса будут организованы мастер-классы для участников. Состав жюри уже определен, в него войдут специалисты культуры из Ишима, Абатского и Казанского районов. С экспертами в формате круглого стола мы обсудим качество выступлений викуловчан, жанровое исполнение, и другое, - добавила Елена Серебрякова. Для победителей и призеров муниципального конкурса подготовлены дипломы и подарки. По словам директора Центра культуры и досуга Викуловского района, определены делегаты на областной конкурс «Песня не знает границ» - это вокалисты Викулово: ВИА «Взлетная полоса» и вокальный ансамбль «Импульс».
Он состоится 16 февраля.
Во время конкурса будут организованы мастер-классы для участников || Источник фото: gorod-plus.tv.

В конкурсе  19 учреждений культуры района представят своих вокалистов, сообщает ИА «Тюменская линия».

-  «Песня не знает границ» - это традиционный муниципальный конкурс, который мы проводим на протяжении многих лет. На нем встречаются эстрадные исполнители со всего района. В этот раз он посвящен юбилею Победы, - рассказала директор Центра культуры и досуга Викуловского района Елена Серебрякова.

Конкурс будет проходить для исполнителей разных возрастов. Для них разработано положение, по которому певцы могут выбрать для себя направление: ансамбли, вокально-инструментальные коллективы и авторы-исполнители.

Накануне выхода на районную сцену пройдет предварительное прослушивание конкурсантов.

- Во время конкурса будут организованы мастер-классы для участников. Состав жюри уже определен, в него войдут специалисты культуры из Ишима, Абатского и Казанского районов. С экспертами в формате круглого стола мы обсудим качество выступлений викуловчан, жанровое исполнение, и другое, - добавила Елена Серебрякова.

Для победителей и призеров муниципального конкурса подготовлены дипломы и подарки. По словам директора Центра культуры и досуга Викуловского района, определены делегаты на областной конкурс «Песня не знает границ» - это вокалисты Викулово: ВИА «Взлетная полоса» и вокальный ансамбль «Импульс».

Читать больше: 

Птицы души летят в Космосе

Тюменцы получат блокадный хлеб

1021Просмотров

Читать далее
Зрители увидят их в будущем творческом сезоне
Фестиваль проходит в онлайн-формате
Песню спели на мотив «А знаешь, все еще будет»
Узнать о ключевых исторических моментах можно благодаря подкасту
Конкурс «Сибирская глубинка – 2020. Моя земля. Мои герои» продолжается
Для этого нужно присоединиться к флешмобу #Чтобыпомнить
Приложение открывает доступ к музеям со всей России

Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Да, сидим все дни дома
Почти, выходим только в ближайший магазин
Не соблюдаем, мы ходим на работу
О самоизоляции не слышали, свободно гуляем
Нам разрешено работать, используем защитные средства
Мы вируса не боимся, поэтому не соблюдаем