Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменские власти контролируют реализацию нацпроектов

14.02.2020
13:38
Тюменские власти контролируют реализацию нацпроектов. В зоне особого внимания детские сады, ФАПы, маммографы, жилье и дороги.. Губернатор Тюменской области Александр Моор провел рабочее совещание, на котором прошло обсуждение реализации национальных проектов в регионе. Александр Моор считает, что необходимо максимально быстро завершить все организационные и подготовительные моменты, провести конкурсы и другие процедуры. Губернатор обозначил сроки своего поручения: до мая нужно заключить контракты и планово исполнять все мероприятия. В рамках совещания все региональные кураторы проинформировали о текущей ситуации по каждому национальному проекту. В рамках нацпроекта «Демография» в Тюмени строится детский сад в микрорайоне Ямальском-1. В марте-апреле власти планируют провести конкурс на строительство еще двух детских садов в Тюмени: в микрорайоне Плеханово и на Московском тракте, проектная документация по ним проходит завершающую экспертизу. Конкурсные процедуры идут и по установке модульных ФАПов в сельских территориях, закупке передвижных комплексов фельдшерско-акушерских пунктов и маммографов. Активно реализуется в регионе и нацпроект «Жилье и городская среда». Программа по расселению ветхого и аварийного жилья распланирована по месяцам. В планах благоустройство четырех общественных пространств и ремонт 11 дворовых территорий. В рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в этом году работы проведут на 205 объектах.
В зоне особого внимания детские сады, ФАПы, маммографы, жилье и дороги.
Александр Моор считает, что необходимо максимально быстро завершить все организационные и подготовительные моменты || Фото с сайта admtyumen.ru

Губернатор Тюменской области Александр Моор провел рабочее совещание, на котором прошло обсуждение реализации национальных проектов в регионе.

Александр Моор считает, что необходимо максимально быстро завершить все организационные и подготовительные моменты, провести конкурсы и другие процедуры. Губернатор обозначил сроки своего поручения: до мая нужно заключить контракты и планово исполнять все мероприятия.

В рамках совещания все региональные кураторы проинформировали о текущей ситуации по каждому национальному проекту.

В рамках нацпроекта «Демография» в Тюмени строится детский сад в микрорайоне Ямальском-1. В марте-апреле власти планируют провести конкурс на строительство еще двух детских садов в Тюмени: в микрорайоне Плеханово и на Московском тракте, проектная документация по ним проходит завершающую экспертизу.

Конкурсные процедуры идут и по установке модульных ФАПов в сельских территориях, закупке передвижных комплексов фельдшерско-акушерских пунктов и маммографов.

Активно реализуется в регионе и нацпроект «Жилье и городская среда». Программа по расселению ветхого и аварийного жилья распланирована по месяцам. В планах благоустройство четырех общественных пространств и ремонт 11 дворовых территорий.

В рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в этом году работы проведут на 205 объектах.

Читать больше:

Больных коронавирусом лечат переливанием плазмы крови

Тюменцам предложили протестировать искусственный интеллект

1260Просмотров

Читать далее
Претендентов от «Единой России» уже направили на рассмотрение губернатору Тюменской области
Впереди – время активной работы, считает губернатор Тюменской области
В довыборах в региональный парламент будет участвовать депутат из городской думы
Девушка воссоздала персонажа из «Юных титанов»
Избранный от Тюменской области депутат ГД РФ Александр Ремезков встретился с руководством региона и провел в Тюмени прием граждан в региональной общественной приемной партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ».
Жители региона приняли активное участие в политической жизни государства
В историческом мероприятии приняли участие свыше 828 тысяч жителей региона

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы