Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Жалобы тюменцев на управляющие компании возымели действия

Справедливость претензий подтвердили тюменские власти.

12:25, 12 февраля 2020, Мария Серова
Слушать новость
Жалобы тюменцев на управляющие компании возымели действия. Справедливость претензий подтвердили тюменские власти.. Жители домов №60 на ул. Энергетиков, №100 на ул. Шишкова, №3 (корпус 2) на ул. Северной пожаловались в администрацию Тюмени на работу управляющих организаций. Городские власти провели проверку управляющих компаний «Жилищный сервис», «Евросервис» и «Мостъ». Претензии к первой не получили подтверждения, вторые две вызвали нарекания жильцов вполне оправданно. Собственники помещений домов №100 на ул. Шишкова и №3 (корпус 2) на ул. Северной на общем собрании решат вопрос о смене управляющих организаций, сообщает пресс-служба администрации города. Напомним, если управляющие компании нарушают условия договоров управления, собственники помещений могут обращаться в департамент городского хозяйства администрации Тюмени по телефону: (3452) 46-23-30 .

Жители домов №60 на ул. Энергетиков, №100 на ул. Шишкова, №3 (корпус 2) на ул. Северной пожаловались в администрацию Тюмени на работу управляющих организаций.

Городские власти провели проверку управляющих компаний «Жилищный сервис», «Евросервис» и «Мостъ». Претензии к первой не получили подтверждения, вторые две вызвали нарекания жильцов вполне оправданно. Собственники помещений домов №100 на ул. Шишкова и №3 (корпус 2) на ул. Северной на общем собрании решат вопрос о смене управляющих организаций, сообщает пресс-служба администрации города.

Напомним, если управляющие компании нарушают условия договоров управления, собственники помещений могут обращаться в департамент городского хозяйства администрации Тюмени по телефону: (3452) 46-23-30 .

Читать больше:

В Тюмени загорелся автобус

В коммунальных квитанциях некоторых тюменцев появится новая строка

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюменском районе снесли 15 домов по требованию прокуратуры

В Тюменском районе снесли 15 домов по требованию прокуратуры

23 ноября

Новость Тюмени: Тюменцы сами будут решать, когда начинать отопительный период

Тюменцы сами будут решать, когда начинать отопительный период

19 ноября

Новость Тюмени: Тариф за жилищные услуги в Тюмени будет рассчитываться по-новому

Тариф за жилищные услуги в Тюмени будет рассчитываться по-новому

18 ноября