Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Эвакуированные из Уханя отправятся в разные города России

11.02.2020
09:22
Эвакуированные из Уханя отправятся в разные города России. Специалисты собирают информацию о прибывших из Китая.. Тюменские власти продолжают держать ситуацию с коронавирусом на контроле. - Ситуация в Центре «Градостроитель» стабильная, - подчеркнула директор департамента здравоохранения Тюменской области Инна Куликова. - Специалисты собирают информацию: кто из прибывших из Китая в какой город собирается уезжать после окончания карантина. Данные неокончательные, но предварительно наши сограждане отправятся в 44 города России. Большинство собирается в Москву – 33 человека. Еще из популярных городов Санкт-Петербург и Барнаул (по девять человек). Восемь поедут в Челябинск, шесть – во Владивосток, пятеро – в Красноярск. По четыре человека разъедутся в Екатеринбург, Новокузнецк и Киров. Парами отправятся в Нижний Новгород, Самару, Ростов-на-Дону, Казань и Улан-Удэ. И еще 27 различных городов России – с севера на юг, с запада на восток. Псков, Астрахань, Кемерово, Благовещенск, Курск, Оренбург, Якутск, Ульяновск, Саратов, Ижевск, Омск, Иркутск и другие. В Тюмени остается один житель города и еще один житель Екатеринбурга. Еще планируют свои маршруты домой или по делам граждане Республики Беларусь, Армении, Украины, Таджикистана, Узбекистана, Казахстана. Ближе к окончанию карантина эти данные будут еще уточняться.
Специалисты собирают информацию о прибывших из Китая.
Директор департамента здравоохранения Тюменской области Инна Куликова рассказала о ситуации с коронавирусом || Фото оперативного штаба Тюменской области по профилактике коронавируса

Тюменские власти продолжают держать ситуацию с коронавирусом на контроле.

- Ситуация в Центре «Градостроитель» стабильная, - подчеркнула директор департамента здравоохранения Тюменской области Инна Куликова. - Специалисты собирают информацию: кто из прибывших из Китая в какой город собирается уезжать после окончания карантина. Данные неокончательные, но предварительно наши сограждане отправятся в 44 города России.

Большинство собирается в Москву – 33 человека. Еще из популярных городов Санкт-Петербург и Барнаул (по девять человек). Восемь поедут в Челябинск, шесть – во Владивосток, пятеро – в Красноярск. По четыре человека разъедутся в Екатеринбург, Новокузнецк и Киров. Парами отправятся в Нижний Новгород, Самару, Ростов-на-Дону, Казань и Улан-Удэ. И еще 27 различных городов России – с севера на юг, с запада на восток. Псков, Астрахань, Кемерово, Благовещенск, Курск, Оренбург, Якутск, Ульяновск, Саратов, Ижевск, Омск, Иркутск и другие.

В Тюмени остается один житель города и еще один житель Екатеринбурга. Еще планируют свои маршруты домой или по делам граждане Республики Беларусь, Армении, Украины, Таджикистана, Узбекистана, Казахстана. Ближе к окончанию карантина эти данные будут еще уточняться.

Читать больше:

Школьников Тюменской области ждут в Петербурге

Тюменский суд закрыл торговый центр за нарушение правил пожарной безопасности

733Просмотров

Читать далее
С начала пандемии на юге региона зарегистрировали 1 638 заражений
31 мая отмечается Всемирный день без табака
Однако режим самоизоляции для людей старше 65 лет продлили до 15 июня. Сохраняется масочный режим
Всего в регионе 1580 случаев инфицирования COVID-19
В регионе умерла 65-летняя женщина, которая находилась на аппарате ИВЛ
Мэр российской столицы отметил, что они публикуют полную статистику смертности, не скрывая ни одного случая
У одного из воспитанников детсада положительный тест на COVID-19

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире