Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Станция приема вторсырья в Тюмени перебралась на новый склад

09.02.2020
14:51
Станция приема вторсырья в Тюмени перебралась на новый склад. Она находится недалеко от прежнего места.. Станция «Сортировочная», где волонтеры принимают у тюменцев вторсырье, начала работать на новом складе по адресу: ул. Республики, 207б. Он находится недалеко от прежнего. Если раньше надо было поворачивать налево, то теперь до места выгрузки нужно проехать прямо через ворота.  Теперь у станции есть отдельный вход с белыми подъемными воротами. Работает она по графику, утверждаемому заранее и обновляющемуся раз в неделю. Дежурства организуются силами волонтеров, поэтому график может периодически меняться. Если что-то пошло не так, можно позвонить на горячую линию: 920-700.  Общие требования к сырью: оно должно быть чистым, сухим и сжатым. На станции действует режим самообслуживания, все виды сырья граждане раскладывают по мешкам самостоятельно. На сегодня к сдаче принимаются алюминий, жесть, макулатура, пластик, стекло, обычные зубные щетки, батарейки, ветошь, бытовая техника и книги, изданные позднее 2004 года. Об этом сообщает «Вслух.ру».
Она находится недалеко от прежнего места.
На станции действует режим самообслуживания || Источник фото: pixabay.com, автор неизвестен.

Станция «Сортировочная», где волонтеры принимают у тюменцев вторсырье, начала работать на новом складе по адресу: ул. Республики, 207б. Он находится недалеко от прежнего. Если раньше надо было поворачивать налево, то теперь до места выгрузки нужно проехать прямо через ворота. 

Теперь у станции есть отдельный вход с белыми подъемными воротами. Работает она по графику, утверждаемому заранее и обновляющемуся раз в неделю. Дежурства организуются силами волонтеров, поэтому график может периодически меняться. Если что-то пошло не так, можно позвонить на горячую линию: 920-700. 

Общие требования к сырью: оно должно быть чистым, сухим и сжатым. На станции действует режим самообслуживания, все виды сырья граждане раскладывают по мешкам самостоятельно. На сегодня к сдаче принимаются алюминий, жесть, макулатура, пластик, стекло, обычные зубные щетки, батарейки, ветошь, бытовая техника и книги, изданные позднее 2004 года. Об этом сообщает «Вслух.ру».

Читайте также:

Отходы в Тюменской области будут вывозить даже в непогоду

В Тюмень прибыли новые контейнеры для сбора отходов

392Просмотров

Читать далее
В Тюменской области установлена дата начала пожароопасного сезона
Наблюдение за природой из окна может быть увлекательным
Акция призвана привлечь внимание к проблеме неперерабатываемой упаковки
С ноября зафиксировано пять незаконных рубок
Вырученные от сдачи вторсырья деньги отправляют в Окский заповедник
Обрезку деревьев завершат до конца марта
Жителям региона напоминают – спасти лес может каждый

Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Да, сидим все дни дома
Почти, выходим только в ближайший магазин
Не соблюдаем, мы ходим на работу
О самоизоляции не слышали, свободно гуляем
Нам разрешено работать, используем защитные средства
Мы вируса не боимся, поэтому не соблюдаем