Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Премьера фильма «Спасибо, что Вы были» состоится в Тюменском драмтеатре

06.02.2020
15:29
Премьера фильма «Спасибо, что Вы были» состоится в Тюменском драмтеатре. Документальная лента рассказывает о заслуженном артисте России, участнике Великой Отечественной войны Вениамине Даниловиче Панове. . Телефильм «Спасибо, что Вы были» поставили народный артист России Владимир Орел, режиссер Вера Федорова и оператор Сергей Лыкасов. Вениамина Даниловича призвали в армию летом 1942 года и направили в Минусинское автомотострелковое училище. После его окончания оставлен при училище командиром курсантского взвода. Летом следующего года его перевели в Рязань, позже во Владикавказ. Демобилизован в 1947 году. Спустя три года Вениамин Панов переехал в Тюмень. Служил в областном драмтеатре. Позднее трудился в других городах, а в 1993 году вновь вернулся в Тюмень. За годы актерской работы создал удивительную галерею образов, тонких и эмоционально проникновенных. Был занят в спектаклях «Дама с камелиями», «Мамаша Кураж и ее дети», «Жила-была Сыроежка», «Шалом, Америка!», «Гарольд и Мод», «Продавец дождя» и другие. Показ телефильма «Спасибо, что Вы были» пройдет 9 февраля в малом зале Тюменского драматического театра. Начало в 14 часов. Вход свободный. 12+
Документальная лента рассказывает о заслуженном артисте России, участнике Великой Отечественной войны Вениамине Даниловиче Панове.
Вход на показ свободный || Фото Тюменского драматического театра

Телефильм «Спасибо, что Вы были» поставили народный артист России Владимир Орел, режиссер Вера Федорова и оператор Сергей Лыкасов. Вениамина Даниловича призвали в армию летом 1942 года и направили в Минусинское автомотострелковое училище. После его окончания оставлен при училище командиром курсантского взвода. Летом следующего года его перевели в Рязань, позже во Владикавказ. Демобилизован в 1947 году.

Спустя три года Вениамин Панов переехал в Тюмень. Служил в областном драмтеатре. Позднее трудился в других городах, а в 1993 году вновь вернулся в Тюмень. За годы актерской работы создал удивительную галерею образов, тонких и эмоционально проникновенных. Был занят в спектаклях «Дама с камелиями», «Мамаша Кураж и ее дети», «Жила-была Сыроежка», «Шалом, Америка!», «Гарольд и Мод», «Продавец дождя» и другие.

Показ телефильма «Спасибо, что Вы были» пройдет 9 февраля в малом зале Тюменского драматического театра. Начало в 14 часов. Вход свободный.

12+

Читать также:

Тюменский драмтеатр выпустил музыкальную премьеру "Новеченто"

Птицы души летят в Космосе

2136Просмотров

Читать далее
На время нерабочей недели артисты придумали проект «Классика онлайн»
В Западную Сибирь актерская семья Тихоновых ехала из любопытства, а осталась ради профессии
Остановка работы временная и связана с профилактикой коронавирусной инфекции
В основе постановки – рассказ тюменского писателя Сергея Козлова «Самый неизвестный солдат»
Встреча с Владимиром Шарпатовым состоится в прямом эфире передачи «Литературный четверг», которую вы сможете посмотреть на сайте «Тюменской области сегодня» и в социальных сетях 26 марта, начало в 12 часов
Минкульт России рекомендовал приостановить деятельность с 23 марта 2020 года

Опрос
Какие меры профилактики вы используете против вирусных инфекций?
Пью аптечные витамины
Включаю в свой рацион лук и чеснок
Принимаю противовирусные препараты
Регулярно прививаюсь от гриппа
Избегаю людных мест
Промываю нос, часто мою руки с мылом
Ношу медицинскую маску
Все вышеперечисленное
Ничего не предпринимаю
Популярные статьи
Слушать новости