Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Пассажирские поезда из Китая временно отменили

03.02.2020
10:49
Пассажирские поезда из Китая временно отменили. Решение действует с полуночи 3 февраля.. «Российская газета» сообщает о решении временно приостановить движение пассажирских поездов из Китая и обратно. С полуночи 3 февраля поезда и беспересадочные вагоны перестану курсировать из Пекина и в Пекин. Беспересадочные вагоны Москва – Пекин, которые отправились из областной столицы 1 февраля, проследуют до Забайкальска. Такое решение принято из-за угрозы распространения коронавируса в России. Повышенные меры безопасности на учреждениях транспортной инфраструктуры продолжают принимать. - Мы выполняем все рекомендации Роспотребнадзора, - рассказал начальник тюменского железнодорожного вокзала Дмитрий Верясов. - На вокзале введен масочный режим, применяются антисептические средства для обработки рук и резиновые перчатки. Их используют те люди, которые непосредственно контактируют с пассажирами. Два раза в час делается объявление о мерах профилактики коронавируса. Увеличена кратность уборки помещений и объем дезинфицирующих средств, которые используют при уборке.
Решение действует с полуночи 3 февраля.
Поезд, соединяющий столицы России и Китая, временно не будет курсировать между странами || Фото с сайта primorye24.ru

«Российская газета» сообщает о решении временно приостановить движение пассажирских поездов из Китая и обратно. С полуночи 3 февраля поезда и беспересадочные вагоны перестану курсировать из Пекина и в Пекин.

Беспересадочные вагоны Москва – Пекин, которые отправились из областной столицы 1 февраля, проследуют до Забайкальска. Такое решение принято из-за угрозы распространения коронавируса в России.

Повышенные меры безопасности на учреждениях транспортной инфраструктуры продолжают принимать.

- Мы выполняем все рекомендации Роспотребнадзора, - рассказал начальник тюменского железнодорожного вокзала Дмитрий Верясов. - На вокзале введен масочный режим, применяются антисептические средства для обработки рук и резиновые перчатки. Их используют те люди, которые непосредственно контактируют с пассажирами. Два раза в час делается объявление о мерах профилактики коронавируса. Увеличена кратность уборки помещений и объем дезинфицирующих средств, которые используют при уборке.

Читать больше:

В Тюмень завозят медицинские маски

Тюменцу, который выносил из магазинов спиртное, дали условный срок

399Просмотров

Читать далее
Изменение планов связано с ростом курса доллара
Ограничения касаются горожан старше 65 лет
Рейсы с 9:00 до 17:00 ходить не будут
Временно закрывается пункт «Кызыл-Жар»
Автобусы переходят на новое расписание с 31 марта по 5 апреля

Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Да, сидим все дни дома
Почти, выходим только в ближайший магазин
Не соблюдаем, мы ходим на работу
О самоизоляции не слышали, свободно гуляем
Нам разрешено работать, используем защитные средства
Мы вируса не боимся, поэтому не соблюдаем