Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Каменский детский сад пополнился малышами

01.02.2020
10:58
Каменский детский сад пополнился малышами. Дети от одного года до полутора лет уже начали посещать группу. . В сентябре 2019 года открылись ясли для малышей от года до двух. К моменту встречи с детьми помещение яслей пережило капитальный ремонт. И мебель, и игрушки соответствует возрасту самых маленьких жителей села, сообщает пресс-служба главы Тюменского района.  Группа рассчитана на 25 человек. Сегодня ее посещают 13 малышей.  - Они уже адаптировались, и родители поняли, что это безопасно и удобно, - рассказывает директор Каменской школы Татьяна Потапова. В феврале воспитанниками яслей станут еще пять малышей от одного года до полутора лет. Их ранний возраст требует немного иного распорядка дня и питания. Для комфорта детей оборудовали перегородку между двумя подгруппами в спальной комнате, потому что маленьким положено спать два раза в день. Малый ждет спеальное меню, а также два воспитателя и два помощника воспитателя. Завершается оборудование специальной прогулочной веранды со спальными местами на свежем воздухе, колясками, игрушками и малыми архитектурными формами. Напомним, что еще 26 групп для детей раннего дошкольного возраста работают в Боровском, Каскаринском, Богандинском, Борковском, Кулаковском, Переваловском, Каменском, Новотарманском, Наримановском, Успенском, Созоновском и Чикчинском детских садах.
Дети от одного года до полутора лет уже начали посещать группу.
Группа рассчитана на 25 детей, поэтому готова еще принимать детей из Каменки и близлежащих населенных пунктов || Источник фото: tamlife.ru.

В сентябре 2019 года открылись ясли для малышей от года до двух. К моменту встречи с детьми помещение яслей пережило капитальный ремонт. И мебель, и игрушки соответствует возрасту самых маленьких жителей села, сообщает пресс-служба главы Тюменского района. 

Группа рассчитана на 25 человек. Сегодня ее посещают 13 малышей. 

Они уже адаптировались, и родители поняли, что это безопасно и удобно, - рассказывает директор Каменской школы Татьяна Потапова.

В феврале воспитанниками яслей станут еще пять малышей от одного года до полутора лет. Их ранний возраст требует немного иного распорядка дня и питания. Для комфорта детей оборудовали перегородку между двумя подгруппами в спальной комнате, потому что маленьким положено спать два раза в день. Малый ждет спеальное меню, а также два воспитателя и два помощника воспитателя. Завершается оборудование специальной прогулочной веранды со спальными местами на свежем воздухе, колясками, игрушками и малыми архитектурными формами.

Напомним, что еще 26 групп для детей раннего дошкольного возраста работают в Боровском, Каскаринском, Богандинском, Борковском, Кулаковском, Переваловском, Каменском, Новотарманском, Наримановском, Успенском, Созоновском и Чикчинском детских садах.

Читать больше: 

Тюменская область не срывает план по вводу детских садов

Задержки в строительстве детсадов и питание школьников возьмут на контроль

435Просмотров

Читать далее
За год численность населения в регионе приросла на 17,8 тысячи человек
Скидки распространяются на весеннюю коллекцию
В благодарность ветеранам были высажены петуньи
24 июня станет днем проведения военных парадов
Если дует холодный ветер, то лето будет холодное
Разрушение экологии становится одной из глобальных проблем человечества

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире