Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Жительнице Заводоуковска запрещено покидать город за вождение без прав

31.01.2020
09:56
Жительнице Заводоуковска запрещено покидать город за вождение без прав. Девушке на пять месяцев ограничили свободу.. В Тюменском районном суде обвинительный приговор выслушала 24-летняя жительница Заводоуковска. В конце 2018 года девушка прошла обучение в упоровской автошколе, но дважды не смогла сдать экзамен по вождению и теории. В марте 2019 года она через Интернет купила водительские права. Но отъездила девушка чуть больше полугода. 27 октября возле Богандинки на посту ДПС сотрудники ГИБДД остановили ее автомобиль. Девушка предъявила фальшивые права, и они вызвали подозрения полицейских. Экспертиза подтвердила догадки правоохранителей. Было возбуждено уголовное дело. По решению суда ближайшие пять месяцев свобода девушки будет ограничена. Раз в месяц она должна будет являться на регистрацию в уголовно-исполнительную инспекцию. Кроме того, подсудимой нельзя выезжать за пределы Заводоуковска, менять место жительства или пребывания без согласия уголовно-исполнительной инспекции, сообщает пресс-служба прокуратуры Тюменской области.
Девушке на пять месяцев ограничили свободу.
Девушка чуть больше полугода ездила с фальшивыми правами || Фото с сайта vladtime.ru

В Тюменском районном суде обвинительный приговор выслушала 24-летняя жительница Заводоуковска. В конце 2018 года девушка прошла обучение в упоровской автошколе, но дважды не смогла сдать экзамен по вождению и теории.

В марте 2019 года она через Интернет купила водительские права. Но отъездила девушка чуть больше полугода. 27 октября возле Богандинки на посту ДПС сотрудники ГИБДД остановили ее автомобиль. Девушка предъявила фальшивые права, и они вызвали подозрения полицейских. Экспертиза подтвердила догадки правоохранителей. Было возбуждено уголовное дело.

По решению суда ближайшие пять месяцев свобода девушки будет ограничена. Раз в месяц она должна будет являться на регистрацию в уголовно-исполнительную инспекцию. Кроме того, подсудимой нельзя выезжать за пределы Заводоуковска, менять место жительства или пребывания без согласия уголовно-исполнительной инспекции, сообщает пресс-служба прокуратуры Тюменской области.

Читать больше:

На тюменских дорогах усилят контроль за скоростью машин

Под Тюменью пес покусал ребенка на детской площадке

1115Просмотров

Читать далее
Бездомное животное вцепилось в ногу ребенка, когда он шел домой
Следователи подозревают убийство
Пострадавший скрылся с места ДТП и обратился в больницу спустя несколько часов
Как оказалось, у него не было и водительских прав
Автоинспекторам предстоит выяснить обстоятельства необычного ДТП
Трое молодых людей обчищали квартиры в Тюменском районе
В суде не обнаружили достоверных доказательств его вины
Ущерб оценили почти в полтора миллиона рублей

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире