Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

2,7 тысячи семей в Тюменской области улучшат жилищные условия

31.01.2020
11:20
2,7 тысячи семей в Тюменской области улучшат жилищные условия. На эти цели направят 5,2 миллиарда рублей.. По нацпроекту «Жилье и городская среда» на реализацию жилищных программ в Тюменской области направят 5,2 миллиарда рублей. Это позволит 2,7 тысячам семей улучшить жилищные условия. В приоритете – обеспечение жильем ветеранов Великой Отечественной войны. Такие задачи определил глава Минстроя России Владимир Якушев на селекторном совещании с регионами. - Люди, подарившие нам возможность жить в мире, – это особая категория, к их проблемам и нуждам мы должны относиться с большой чуткостью, – отметил Владимир Якушев. В Тюменской области в 2019 году жилищные условия улучшили 28 ветеранов Великой Отечественной войны, в том числе два инвалида. По состоянию на 1 января 2020 года из этой категории на учете нуждающихся в жилье стоит два человека. Жилье им приобретут в ближайшее время, сообщает пресс-служба Главного управления строительства Тюменской области.
На эти цели направят 5,2 миллиарда рублей.
Для властей обеспечение ветеранов жильем - приоритетная задача || Фото Валерия Бычкова

По нацпроекту «Жилье и городская среда» на реализацию жилищных программ в Тюменской области направят 5,2 миллиарда рублей. Это позволит 2,7 тысячам семей улучшить жилищные условия.

В приоритете – обеспечение жильем ветеранов Великой Отечественной войны. Такие задачи определил глава Минстроя России Владимир Якушев на селекторном совещании с регионами.

- Люди, подарившие нам возможность жить в мире, – это особая категория, к их проблемам и нуждам мы должны относиться с большой чуткостью, – отметил Владимир Якушев.

В Тюменской области в 2019 году жилищные условия улучшили 28 ветеранов Великой Отечественной войны, в том числе два инвалида. По состоянию на 1 января 2020 года из этой категории на учете нуждающихся в жилье стоит два человека. Жилье им приобретут в ближайшее время, сообщает пресс-служба Главного управления строительства Тюменской области.

Читать больше:

Школьников Тюменской области ждут на всероссийский конкурс

Представлен новый том энциклопедии тюменской журналистики

356Просмотров

Читать далее
Услышать вечером крик чибиса – к ясной погоде
Предложения, которые внес Владимир Путин, позволят увеличить круг благополучателей
Заморозки – к холодной и затяжной весне
Десятый день самоизоляции – коротко о самом интересном
Медики могут попросить помощи с решением бытовых проблем
У тюменок по-прежнему будет безопасное место, чтобы обсудить проблемы, найти поддержку и помощь

Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Да, сидим все дни дома
Почти, выходим только в ближайший магазин
Не соблюдаем, мы ходим на работу
О самоизоляции не слышали, свободно гуляем
Нам разрешено работать, используем защитные средства
Мы вируса не боимся, поэтому не соблюдаем