Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменский полицейский подделывал документы

29.01.2020
16:12
Тюменский полицейский подделывал документы. После разоблачения он предстанет перед судом.. В Тюмени завершили расследование по уголовному делу, фигурантом в котором стал 35-летний бывший командир взвода полка ДПС ГИБДД УМВД России по Тюменской области. Мужчину обвиняют в подделке документов. Осенью 2019 года сотрудник полиции напечатал от имени умершего доверенность о праве распоряжения автомобилем, которым он фактически владел и пользовался. Потом обвиняемый составил договор купли-продажи дорогого автомобиля иностранного производства, который приобрел на свои деньги, и в этом договоре также расписался от имени родственника. Документы он сдал в ГИБДД для замены красивых номеров на обычные на первом автомобиле и подложные документы с сохраненным регзнаком на новый автомобиль. Регистрационные действия выполнили, но в Госавтоинспекцию пришла справка из загса, которая сообщала о смерти собственника транспортного средства в 2017 году. Ситуацией заинтересовались следователи.  Мужчина свою вину признал. Уголовное дело готовятся передавать в суд, сообщает пресс-служба следственного управления СК РФ по Тюменской области.
После разоблачения он предстанет перед судом.
Мужчина признал свою вину || Фото с сайта nur.kz

В Тюмени завершили расследование по уголовному делу, фигурантом в котором стал 35-летний бывший командир взвода полка ДПС ГИБДД УМВД России по Тюменской области.

Мужчину обвиняют в подделке документов. Осенью 2019 года сотрудник полиции напечатал от имени умершего доверенность о праве распоряжения автомобилем, которым он фактически владел и пользовался.

Потом обвиняемый составил договор купли-продажи дорогого автомобиля иностранного производства, который приобрел на свои деньги, и в этом договоре также расписался от имени родственника.

Документы он сдал в ГИБДД для замены красивых номеров на обычные на первом автомобиле и подложные документы с сохраненным регзнаком на новый автомобиль. Регистрационные действия выполнили, но в Госавтоинспекцию пришла справка из загса, которая сообщала о смерти собственника транспортного средства в 2017 году. Ситуацией заинтересовались следователи. 

Мужчина свою вину признал. Уголовное дело готовятся передавать в суд, сообщает пресс-служба следственного управления СК РФ по Тюменской области.

Читать больше:

За купленный больничный тюменец отработает 200 часов

Сильные морозы могут стать причиной пожаров

1273Просмотров

Читать далее
Бездомное животное вцепилось в ногу ребенка, когда он шел домой
Следователи подозревают убийство
Пострадавший скрылся с места ДТП и обратился в больницу спустя несколько часов
Как оказалось, у него не было и водительских прав
Автоинспекторам предстоит выяснить обстоятельства необычного ДТП
Трое молодых людей обчищали квартиры в Тюменском районе
В суде не обнаружили достоверных доказательств его вины
Ущерб оценили почти в полтора миллиона рублей

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире