Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Арендную амнистию в Тюменской области продлили

29.01.2020
11:12
Арендную амнистию в Тюменской области продлили. До 1 июля 2020 года можно сэкономить на оплате пеней.. Арендная амнистия в Тюменской области должна была закончиться 1 июля 2019 года, но мероприятие оказалось популярным среди жителей региона, и его решили продлить. В 2019 году арендную амнистию применили по 1300 договорам аренды. Жители Тюменской области погасили 13 миллионов рублей задолженности. При этом участники амнистии платят только основной долг и существенно экономят на оплате пеней. Воспользоваться возможностью погасить задолженности без санкций могут все желающие. Для этого нужно оплатить сумму основного долга и написать о своем желании стать участником акции на электронную почту департамента имущественных отношений Тюменской области: dio@72to.ru. К письму следует прикрепить платежные документы. Есть у арендной амнистии и свои ограничения: правом участия в ней арендатор может воспользоваться только один раз; амнистия не распространяется на договора, которые заключались на аукционе; также нельзя будет списать задолженность, которую взыскали в судебном порядке, сообщает пресс-служба департамента имущественных отношений Тюменской области.
До 1 июля 2020 года можно сэкономить на оплате пеней.
Жители региона еще могут принять участие в амнистии || Фото пресс-службы департамента имущественных отношений Тюменской области

Арендная амнистия в Тюменской области должна была закончиться 1 июля 2019 года, но мероприятие оказалось популярным среди жителей региона, и его решили продлить.

В 2019 году арендную амнистию применили по 1300 договорам аренды. Жители Тюменской области погасили 13 миллионов рублей задолженности. При этом участники амнистии платят только основной долг и существенно экономят на оплате пеней.

Воспользоваться возможностью погасить задолженности без санкций могут все желающие. Для этого нужно оплатить сумму основного долга и написать о своем желании стать участником акции на электронную почту департамента имущественных отношений Тюменской области: dio@72to.ru. К письму следует прикрепить платежные документы.

Есть у арендной амнистии и свои ограничения: правом участия в ней арендатор может воспользоваться только один раз; амнистия не распространяется на договора, которые заключались на аукционе; также нельзя будет списать задолженность, которую взыскали в судебном порядке, сообщает пресс-служба департамента имущественных отношений Тюменской области.

Читать больше:

В Тюмени пройдет Школа студенческой весны

По Тюмени гуляет известная актриса

936Просмотров

Читать далее
Здесь будут ремонтировать участок теплосети
Продолжается летняя декада подписки
Александр Моор отметил заслуги главного анестезиолога региона
Домашний питомец задремал в стиральной машине
Лихача доставили в больницу и оставили под наблюдением медиков
В селе Мальково украшают окна и рисуют открытки для соседей
Женщина доставлена в больницу с отравлением

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире