Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Приставы не дали тюменцу продать машину

23.01.2020
09:42
Приставы не дали тюменцу продать машину. Причиной стал его долг по алиментам.. Предприимчивый житель Тюмени решил продать автомобиль «Шевроле-Авео», хотя не имел права сделать этого из-за долга по алиментам в 600 тысяч рублей. Первое время после развода он исправно выплачивал троим детям часть своего дохода. Но с мая 2018 года бизнес мужчины перестал приносить желаемый доход. С тех пор начали копиться долги по алиментам. Приставы уже собирались арестовать автомобиль тюменца, но он решил ее продать самостоятельно. Должник не учел, что приставы тоже пользуются Интернетом и сайтами по продаже авто. Судебные приставы прибыли на стоянку, где продаются подержанные машины, и отменили сделку. Эвакуатор увез арестованный автомобиль. Машину все-таки продадут, но деньги от этого передадут троим детям должника, сообщает пресс-служба УФССП России по Тюменской области.
Причиной стал его долг по алиментам.
Приставы отменили сделку || Фото с сайта news.myseldon.com

Предприимчивый житель Тюмени решил продать автомобиль «Шевроле-Авео», хотя не имел права сделать этого из-за долга по алиментам в 600 тысяч рублей.

Первое время после развода он исправно выплачивал троим детям часть своего дохода. Но с мая 2018 года бизнес мужчины перестал приносить желаемый доход. С тех пор начали копиться долги по алиментам.

Приставы уже собирались арестовать автомобиль тюменца, но он решил ее продать самостоятельно. Должник не учел, что приставы тоже пользуются Интернетом и сайтами по продаже авто. Судебные приставы прибыли на стоянку, где продаются подержанные машины, и отменили сделку. Эвакуатор увез арестованный автомобиль.

Машину все-таки продадут, но деньги от этого передадут троим детям должника, сообщает пресс-служба УФССП России по Тюменской области.

Читать больше:

В ишимском депо погиб слесарь

Тюменцев предупредили о фейковых карантинах

339Просмотров

Читать далее
За оказание незаконных услуг обвиняемый получил более 200 тысяч рублей
Поводом послужил случай, когда силовики применили боевое оружие
Молодой человек планировал сбыт 15 кг наркотиков в Новосибирске
Пострадавший находился в нетрезвом состоянии

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире