Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменская уборщица перепутала дорогой реквизит с мусором

22.01.2020
14:17
Тюменская уборщица перепутала дорогой реквизит с мусором. Костюмы и инвентарь она отправила на помойку.. Национальный творческий коллектив Тюмени едва не остался без костюмов и реквизита. Сотрудница клининговой компании перепутала офисный мусор и пакеты с ценным содержимым. В результате дорогостоящий театральный инвентарь оказался в мусорном контейнере. Когда артисты поняли, что остались без костюмов, было уже поздно: прошла спецтехника, которая увезла все отходы на мусоросортировку. - В этой ситуации владельцам повезло. Специально найти пропажу в непрерывном потоке поступающих на завод нескольких сот тонн отходов практически невозможно, – пояснил главный технолог тюменского МСЗ Виталий Исаков. – Если бы не наблюдательность рабочих, костюмы отправились бы в пакеторазрыватель и на ленту сортировки. Восстановить их первоначальных вид из отсортированного и спрессованного сырья было бы уже невозможно. Это не единственная необычная находка работников мусоросортировочного завода. Тюменцы умудряются выбросить паспорта и другие ценные бумаги. Такие бумаги передают в полицию, сообщает пресс-служба «ТЭО».
Костюмы и инвентарь она отправила на помойку.
Угрозой для национального творчества стала рядовая уборка || Фото пресс-службы "ТЭО"

Национальный творческий коллектив Тюмени едва не остался без костюмов и реквизита. Сотрудница клининговой компании перепутала офисный мусор и пакеты с ценным содержимым. В результате дорогостоящий театральный инвентарь оказался в мусорном контейнере.

Когда артисты поняли, что остались без костюмов, было уже поздно: прошла спецтехника, которая увезла все отходы на мусоросортировку.

- В этой ситуации владельцам повезло. Специально найти пропажу в непрерывном потоке поступающих на завод нескольких сот тонн отходов практически невозможно, – пояснил главный технолог тюменского МСЗ Виталий Исаков. – Если бы не наблюдательность рабочих, костюмы отправились бы в пакеторазрыватель и на ленту сортировки. Восстановить их первоначальных вид из отсортированного и спрессованного сырья было бы уже невозможно.

Это не единственная необычная находка работников мусоросортировочного завода. Тюменцы умудряются выбросить паспорта и другие ценные бумаги. Такие бумаги передают в полицию, сообщает пресс-служба «ТЭО».

Читать больше:

Тюменцы получат блокадный хлеб

Проекты жителей Тюменской области ждут на конкурсе АСИ

1173Просмотров

Читать далее
В Тюменской области установлена дата начала пожароопасного сезона
Наблюдение за природой из окна может быть увлекательным
Акция призвана привлечь внимание к проблеме неперерабатываемой упаковки
С ноября зафиксировано пять незаконных рубок
Вырученные от сдачи вторсырья деньги отправляют в Окский заповедник
Обрезку деревьев завершат до конца марта
Жителям региона напоминают – спасти лес может каждый

Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Да, сидим все дни дома
Почти, выходим только в ближайший магазин
Не соблюдаем, мы ходим на работу
О самоизоляции не слышали, свободно гуляем
Нам разрешено работать, используем защитные средства
Мы вируса не боимся, поэтому не соблюдаем