Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Водитель, сбивший в Тюмени судью, получил 2,5 года колонии

21.01.2020
16:01
Водитель, сбивший в Тюмени судью, получил 2,5 года колонии. Кроме того, его лишили водительских прав.. Калининский районный суд Тюмени огласил приговор 26-летнему гражданину Таджикистана. В 2017 году его выдворяли из России, но он поменял имя и фамилию и через Красноярск прибыл в Россию уже в 2018 году. Потом он перебрался в Тюмень. Молодого человека признали виновным в нарушении правил дорожного движения, которое повлекло по неосторожности смерть человека. Он находился за рулем грузовой «Газели». На нерегулируемом перекресте улиц Толстого и Уральской поворачивал налево. При этом мужчина не уступил дорогу 73-летней женщине. Она оказалась судьей в отставке. Пострадавшая скончалась через четыре дня после ДТП в больнице. По решению суда мужчина 2,5 года проведет в колонии-поселении. На этот же период его лишили водительских прав, сообщает пресс-служба прокуратуры Тюменской области.
Кроме того, его лишили водительских прав.
Гражданин получил 2,5 года колонии || Фото с сайта inform.kz

Калининский районный суд Тюмени огласил приговор 26-летнему гражданину Таджикистана. В 2017 году его выдворяли из России, но он поменял имя и фамилию и через Красноярск прибыл в Россию уже в 2018 году. Потом он перебрался в Тюмень.

Молодого человека признали виновным в нарушении правил дорожного движения, которое повлекло по неосторожности смерть человека. Он находился за рулем грузовой «Газели». На нерегулируемом перекресте улиц Толстого и Уральской поворачивал налево. При этом мужчина не уступил дорогу 73-летней женщине. Она оказалась судьей в отставке. Пострадавшая скончалась через четыре дня после ДТП в больнице.

По решению суда мужчина 2,5 года проведет в колонии-поселении. На этот же период его лишили водительских прав, сообщает пресс-служба прокуратуры Тюменской области.

Читать больше:

Российские депутаты предлагают запретить коллекторские агентства

В Тюмени фонтан горячей воды бил из-под машин

732Просмотров

Читать далее
В пользу государства ей придется отдать 30 тысяч рублей
Малыши находятся в реанимации ОКБ № 2
Один из подрядчиков озеленительных работ получил штраф, второй – предупреждение

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире