Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Новогодние медведи покидают тюменцев

21.01.2020
15:03
Новогодние медведи покидают тюменцев. Световые конструкции разберут и отвезут на хранение до следующей зимы.. Грядущие выходные станут последними в этом году, когда жителям Тюмени и Тобольска можно будет увидеться с белыми медведями компании СУЭНКО. Конструкции разберут и отвезут на хранение в «берлогу» до следующих новогодних праздников.  Мишки поразили горожан своим масштабом: высота мамы-медведицы достигла 6 метров, а медвежат – 4 метра. Рядом с ними разместились елки-пирамидки по 6 и 9 метров, 12-метровая елка в форме опоры ЛЭП. Светящиеся гости стали источником радости и приобрели звездную популярность в соцсетях. Чтобы дать медведям имена, была создана специальная комиссия. Жители предложили около 1200 вариантов. В Тюмени медведицу назвали Матильдой Потаповной, медвежат – Умка, Пломбир и Топтыжка. Тобольская медведица получила имя Шишка, а медвежата – Морошка, Тучка и Сонька.  Мишки стали частью арт-проекта «Про.Свет» || Фото пресс-службы СУЭНКО. Вместе с мишками до следующей зимы уберут «Порталы желаний». В начале декабря 97 светящихся арок установили в 13 населенных пунктах Тюменской и Курганской областей. 
Световые конструкции разберут и отвезут на хранение до следующей зимы.
Мишки приобрели звездную популярность в соцсетях || Фото пресс-службы СУЭНКО.

Грядущие выходные станут последними в этом году, когда жителям Тюмени и Тобольска можно будет увидеться с белыми медведями компании СУЭНКО. Конструкции разберут и отвезут на хранение в «берлогу» до следующих новогодних праздников. 

Мишки поразили горожан своим масштабом: высота мамы-медведицы достигла 6 метров, а медвежат – 4 метра. Рядом с ними разместились елки-пирамидки по 6 и 9 метров, 12-метровая елка в форме опоры ЛЭП. Светящиеся гости стали источником радости и приобрели звездную популярность в соцсетях.

Чтобы дать медведям имена, была создана специальная комиссия. Жители предложили около 1200 вариантов. В Тюмени медведицу назвали Матильдой Потаповной, медвежат – Умка, Пломбир и Топтыжка. Тобольская медведица получила имя Шишка, а медвежата – Морошка, Тучка и Сонька. 

Мишки стали частью арт-проекта «Про.Свет» || Фото пресс-службы СУЭНКО.

Вместе с мишками до следующей зимы уберут «Порталы желаний». В начале декабря 97 светящихся арок установили в 13 населенных пунктах Тюменской и Курганской областей. 

Читайте также:

Раз в крещенский вечерок… (ВИДЕО)

В Тюменской области стартует отборочный тур XIX Дельфийских игр

1362Просмотров

Читать далее
Самоизоляция обострила социальные проблемы
С 1 июня в силу вступают новые меры поддержки граждан в период пандемии коронавируса
Кукушка долго и без остановки кукует – к наступлению теплых деньков
Основное внимание будет уделено безопасности посетителей
Государство не оставило без внимания детей старше трех лет
С 24 по 30 мая – обо всем самом интересном
Масочный режим обязателен для жителей всех возрастов

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире