Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Тюменской области пройдут мероприятия в честь юбилея МЧС

14.01.2020
16:38
В Тюменской области пройдут мероприятия в честь юбилея МЧС. Ведомство отметит 30-летие. . В Тюменской области в 2020 году будут идти мероприятия, посвященные 30-летию МЧС России. Об этом заявил врио начальника Главного управления МЧС России по Тюменской области Артур Хачатрян на встрече с представителями СМИ. Мероприятие прошло в пресс-центре Дома журналистов в Тюмени. Газету «Тюменская область сегодня» на встрече представляли главный редактор Александр Скорбенко и обозреватель Виталий Лазарев. Общаясь с журналистами, Артур Хачатрян подчеркнул, что тюменские пожарные и спасатели работают профессионально, всегда находятся в готовности и действуют оперативно. Основное внимание в перспективе нужно уделить профилактике. Работать в этом направлении в ведомстве планируют в тесном взаимодействии с образовательными учреждениями, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Тюменской области. Артур Аршалуйсович Хачатрян - из семьи потомственных пожарных. Его отец родом из Армении и в 1971 году окончил Харьковское пожарно-техническое училище, где познакомился с будущей женой. Семья переехала в Мурманск. Родившийся в 1977 году Артур мечтал стать летчиком, но отец настоял на том, чтобы сын пошел по его стопам и направил в Санкт-Петербургскую высшую пожарно-техническую школу. После выпуска в 1999 году он вернулся на малую родину и начал службу в гарнизоне противопожарной службы. Артур Хачатрян прошел все ступени карьерной лестницы, от начальника караула, заместителя начальника противопожарной части и службы пожаротушения, управления организации пожаротушения, замначальника главного управления Государственной противопожарной службы Мурманской области и теперь назначен врио начальника ГУ МЧС РФ по Тюменской области. На новом месте он намерен плавно интегрироваться в регион, достойно представлять ГУ МЧС в правительстве области, среди силовых структур и граждан. С его приходом в ведомство основной задачей остается профилактика ЧС и ликвидация их последствий. Артур Хачатрян - спортивный человек, занимается триатлоном и стал "железным человеком", победив в гонке на выживание. Он за развитие спорта в ведомстве и кадетского движения в образовательных учреждениях. Артур Аршалуйсович привез из Мурманска в Тюмень много идей по дальнейшему развитию службы и профподготовки молодежи, уже с успехом реализованных на северо-западе страны.
Ведомство отметит 30-летие.
Артур Хачатрян ответил на вопросы журналистов || Фото Юрия Комолова

В Тюменской области в 2020 году будут идти мероприятия, посвященные 30-летию МЧС России. Об этом заявил врио начальника Главного управления МЧС России по Тюменской области Артур Хачатрян на встрече с представителями СМИ. Мероприятие прошло в пресс-центре Дома журналистов в Тюмени. Газету «Тюменская область сегодня» на встрече представляли главный редактор Александр Скорбенко и обозреватель Виталий Лазарев.

Общаясь с журналистами, Артур Хачатрян подчеркнул, что тюменские пожарные и спасатели работают профессионально, всегда находятся в готовности и действуют оперативно. Основное внимание в перспективе нужно уделить профилактике. Работать в этом направлении в ведомстве планируют в тесном взаимодействии с образовательными учреждениями, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Тюменской области.

Артур Аршалуйсович Хачатрян - из семьи потомственных пожарных. Его отец родом из Армении и в 1971 году окончил Харьковское пожарно-техническое училище, где познакомился с будущей женой. Семья переехала в Мурманск. Родившийся в 1977 году Артур мечтал стать летчиком, но отец настоял на том, чтобы сын пошел по его стопам и направил в Санкт-Петербургскую высшую пожарно-техническую школу. После выпуска в 1999 году он вернулся на малую родину и начал службу в гарнизоне противопожарной службы. Артур Хачатрян прошел все ступени карьерной лестницы, от начальника караула, заместителя начальника противопожарной части и службы пожаротушения, управления организации пожаротушения, замначальника главного управления Государственной противопожарной службы Мурманской области и теперь назначен врио начальника ГУ МЧС РФ по Тюменской области.

На новом месте он намерен плавно интегрироваться в регион, достойно представлять ГУ МЧС в правительстве области, среди силовых структур и граждан. С его приходом в ведомство основной задачей остается профилактика ЧС и ликвидация их последствий.

Артур Хачатрян - спортивный человек, занимается триатлоном и стал "железным человеком", победив в гонке на выживание. Он за развитие спорта в ведомстве и кадетского движения в образовательных учреждениях.

Артур Аршалуйсович привез из Мурманска в Тюмень много идей по дальнейшему развитию службы и профподготовки молодежи, уже с успехом реализованных на северо-западе страны.

Читать больше:

Александр Моор наградил коллектив газеты «Тюменские непоседы»

Газета «Тюменская область сегодня» стала победителем регионального конкурса

670Просмотров

Читать далее
Зацвела рябина – холодов больше не будет
Все собранные деньги потратят на покупку школьных принадлежностей для будущих первоклашек
Профессиональный праздник личного состава пограничных войск встречают 28 мая
Одноразовых перчаток и масок, антисептика им хватит на несколько недель
Для СО НКО отменяются налоговые выплаты и страховые взносы за апрель, май и июнь
Весь день тепло – лето будет теплое
Необычное происшествие с дикими птицами случилось в районе Войновки

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире