Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Игорь Зубов представил нового начальника УМВД России по Тюменской области

14.01.2020
23:50
Игорь Зубов представил нового начальника УМВД России по Тюменской области. Эту должность получил Леонид Коломиец в конце минувшего года.. Заместитель министра внутренних дел РФ Игорь Зубов представил руководству региона и личному составу нового начальника управления МВД России по Тюменской области. Эту должность в соответствии с указом президента от 25 декабря 2019 года занял генерал-майор полиции Леонид Коломиец. В своем выступлении Игорь Зубов отметил, что Леонид Коломиец зарекомендовал себя как грамотный руководитель с высокой квалификацией и большим опытом. В ответном слове генерал-майор высказал слова благодарности за оказанное доверие и подчеркнул, что приложит все необходимые усилия для эффективного выполнения поставленных задач. Леонид Михайлович Коломиец родился 20 октября 1969 года в Черкасской области. Начинал службу в 1990 году в качестве милиционера-кинолога роты патрульно-постовой службы милиции Химкинского ОВД. С 2011 по 2013 годы он работал заместителем начальника полиции УМВД России по Астраханской области, а с декабря 2016 года – начальником УМВД России по Омской области. В 2001 году Леонид Коломиец окончил МГУК, в 2014 году – Международный юридический институт || Источник фото: 72.мвд.рф. По материалам пресс-службы УМВД России по Тюменской области.
Эту должность получил Леонид Коломиец в конце минувшего года.
Свою службу Леонид Коломиец (на фото слева) начинал службу качестве милиционера-кинолога в 1990 году || Источник фото: 72.мвд.рф.

Заместитель министра внутренних дел РФ Игорь Зубов представил руководству региона и личному составу нового начальника управления МВД России по Тюменской области. Эту должность в соответствии с указом президента от 25 декабря 2019 года занял генерал-майор полиции Леонид Коломиец.

В своем выступлении Игорь Зубов отметил, что Леонид Коломиец зарекомендовал себя как грамотный руководитель с высокой квалификацией и большим опытом. В ответном слове генерал-майор высказал слова благодарности за оказанное доверие и подчеркнул, что приложит все необходимые усилия для эффективного выполнения поставленных задач.

Леонид Михайлович Коломиец родился 20 октября 1969 года в Черкасской области. Начинал службу в 1990 году в качестве милиционера-кинолога роты патрульно-постовой службы милиции Химкинского ОВД. С 2011 по 2013 годы он работал заместителем начальника полиции УМВД России по Астраханской области, а с декабря 2016 года – начальником УМВД России по Омской области.

В 2001 году Леонид Коломиец окончил МГУК, в 2014 году – Международный юридический институт || Источник фото: 72.мвд.рф.

По материалам пресс-службы УМВД России по Тюменской области.

Читайте также:

Аварийным жильем ялуторовской пенсионерки заинтересовались следователи

Тюменское управление МЧС возглавит уроженец Мурманской области

2610Просмотров

Читать далее
Это стало частью второго этапа ослабления режима повышенной готовности
Бывший глава государства может работать на благо страны после окончания президентских сроков
Неприкосновенность главы государства должна быть пожизненной
Он сменил на посту главы региона нынешнего министра строительства и ЖКХ Владимира Якушева
Глава государства не имеет права на ведение счетов за границей и быть гражданином другой страны
Поправки в Основной Закон страны усилят роль Государственной думы

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире