Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Суд признал вину тоболяка в автокатастрофе

13.01.2020
20:30
Суд признал вину тоболяка в автокатастрофе. В ДТП погибли четыре друга молодого человека.. 20-летний житель Тобольска отправится на четыре года в колонию-поселение. Суд признал его вину в смертельной аварии. Автомобиль Ford Focus на 1 километре дороги Тюмень-Вагай столкнулся с бурильно-крановой машиной. Молодой человек не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения. Четверо пассажиров, которые были друзьями обвиняемого, погибли на месте. Водитель иномарки и еще один его пассажир получили тяжкий вред здоровью. И погибшие, и пострадавшие – молодые люди 1999 года рождения. 13 января 2020 года Тобольский районный суд признал вину тоболяка в автокатастрофе. Ближайшие четыре года он проведет в колонии-поселении. В пользу родных двух погибших суд взыскал с осужденного 1,4 миллиона рублей в счет возмещения морального вреда, сообщает пресс-служба прокуратуры Тюменской области.
В ДТП погибли четыре друга молодого человека.
Виновник аварии услышал свой приговор спустя пять месяцев после автокатастрофы || Фото с сайта ural-meridian.ru

20-летний житель Тобольска отправится на четыре года в колонию-поселение. Суд признал его вину в смертельной аварии. Автомобиль Ford Focus на 1 километре дороги Тюмень-Вагай столкнулся с бурильно-крановой машиной. Молодой человек не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения.

Четверо пассажиров, которые были друзьями обвиняемого, погибли на месте. Водитель иномарки и еще один его пассажир получили тяжкий вред здоровью. И погибшие, и пострадавшие – молодые люди 1999 года рождения.

13 января 2020 года Тобольский районный суд признал вину тоболяка в автокатастрофе. Ближайшие четыре года он проведет в колонии-поселении. В пользу родных двух погибших суд взыскал с осужденного 1,4 миллиона рублей в счет возмещения морального вреда, сообщает пресс-служба прокуратуры Тюменской области.

Читать больше:

В Тюмени в машине сгорел мужчина

Водитель тюменской маршрутки сбил девушку и скрылся

518Просмотров

Читать далее
Служители правопорядка расскажут о важности самоизоляции
Проход также ограничили на детские площадки и набережную
Если инфекция распространится, то виновник этого может попасть в тюрьму
Мошенники звонили под видом сотрудников банка
Пожилых тюменцев просят быть бдительными и не совершать необдуманных платежей
Заброшенная постройка находится в центре Тюмени

Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Да, сидим все дни дома
Почти, выходим только в ближайший магазин
Не соблюдаем, мы ходим на работу
О самоизоляции не слышали, свободно гуляем
Нам разрешено работать, используем защитные средства
Мы вируса не боимся, поэтому не соблюдаем