Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Суд признал вину тоболяка в автокатастрофе

13.01.2020
20:30
Суд признал вину тоболяка в автокатастрофе. В ДТП погибли четыре друга молодого человека.. 20-летний житель Тобольска отправится на четыре года в колонию-поселение. Суд признал его вину в смертельной аварии. Автомобиль Ford Focus на 1 километре дороги Тюмень-Вагай столкнулся с бурильно-крановой машиной. Молодой человек не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения. Четверо пассажиров, которые были друзьями обвиняемого, погибли на месте. Водитель иномарки и еще один его пассажир получили тяжкий вред здоровью. И погибшие, и пострадавшие – молодые люди 1999 года рождения. 13 января 2020 года Тобольский районный суд признал вину тоболяка в автокатастрофе. Ближайшие четыре года он проведет в колонии-поселении. В пользу родных двух погибших суд взыскал с осужденного 1,4 миллиона рублей в счет возмещения морального вреда, сообщает пресс-служба прокуратуры Тюменской области.
В ДТП погибли четыре друга молодого человека.
Виновник аварии услышал свой приговор спустя пять месяцев после автокатастрофы || Фото с сайта ural-meridian.ru

20-летний житель Тобольска отправится на четыре года в колонию-поселение. Суд признал его вину в смертельной аварии. Автомобиль Ford Focus на 1 километре дороги Тюмень-Вагай столкнулся с бурильно-крановой машиной. Молодой человек не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения.

Четверо пассажиров, которые были друзьями обвиняемого, погибли на месте. Водитель иномарки и еще один его пассажир получили тяжкий вред здоровью. И погибшие, и пострадавшие – молодые люди 1999 года рождения.

13 января 2020 года Тобольский районный суд признал вину тоболяка в автокатастрофе. Ближайшие четыре года он проведет в колонии-поселении. В пользу родных двух погибших суд взыскал с осужденного 1,4 миллиона рублей в счет возмещения морального вреда, сообщает пресс-служба прокуратуры Тюменской области.

Читать больше:

В Тюмени в машине сгорел мужчина

Водитель тюменской маршрутки сбил девушку и скрылся

589Просмотров

Читать далее
На складе нашли 3 тысячи литров незаконного алкоголя
В числе пострадавших еще два человека
Врачи госпитализировали байкера и его пассажирку
Мужчина знал о преступлении, но изменил показания
Очевидцы предположили, что собака была на самовыгуле

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире