Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

«Рубин» проиграл красноярскому «Соколу»

10.01.2020
21:42
«Рубин» проиграл красноярскому «Соколу» . В таблице чемпионата «Рубин» занимает третье место, а «Сокол» - девятое.. «Рубин» начал 2020 год двумя победами на своем льду над аутсайдером турнира - ангарским «Ермаком» 2:0 и 6:3, а продолжил домашнюю серию игр двумя матчами с красноярским «Соколом». Тюменская и красноярская команды входят в число участников дивизиона D второй конференции. В ноябре подопечные Михаила Звягина дважды одолели красноярцев в гостях – 5:2 и 2:1. В Тюмень «Сокол» прилетел после двойной победы в Ханты-Мансийске над «Югрой» - 4:3 (в овертайме) и 2:0. Игра началась в стремительном темпе и на встречных курсах. На 15-й минуте красноярец Алексей Князев открыл счет, а на 18-й, играя в большинстве, он же забросил вторую шайбу «Сокола». Хозяева старались переломить ход игры: во втором периоде Егор Попов сократил разрыв в счете. На второй минуте третьего периода «Рубин» сравнял счет благодаря точному броску Александра Федотова. Однако точку в игре поставил все тот же Князев. На 51-й минуте он отдал точный голевой пас товарищу по команде. «Рубин» проиграл 2:3. Повторная игра этих команд состоится 11 января. Начало матча в 17 часов.
В таблице чемпионата «Рубин» занимает третье место, а «Сокол» - девятое.
Все попытки тюменцев спасти матч оказались тщетными || Источник фото: www.hcrubin.ru

«Рубин» начал 2020 год двумя победами на своем льду над аутсайдером турнира - ангарским «Ермаком» 2:0 и 6:3, а продолжил домашнюю серию игр двумя матчами с красноярским «Соколом».

Тюменская и красноярская команды входят в число участников дивизиона D второй конференции. В ноябре подопечные Михаила Звягина дважды одолели красноярцев в гостях – 5:2 и 2:1. В Тюмень «Сокол» прилетел после двойной победы в Ханты-Мансийске над «Югрой» - 4:3 (в овертайме) и 2:0.

Игра началась в стремительном темпе и на встречных курсах. На 15-й минуте красноярец Алексей Князев открыл счет, а на 18-й, играя в большинстве, он же забросил вторую шайбу «Сокола».

Хозяева старались переломить ход игры: во втором периоде Егор Попов сократил разрыв в счете. На второй минуте третьего периода «Рубин» сравнял счет благодаря точному броску Александра Федотова. Однако точку в игре поставил все тот же Князев. На 51-й минуте он отдал точный голевой пас товарищу по команде.

«Рубин» проиграл 2:3. Повторная игра этих команд состоится 11 января. Начало матча в 17 часов.

Читать также:

 
345Просмотров

Читать далее
Занятие состоится 8 апреля, начало в 11:00
Ролики со спортивными тюменцами облетели все спортивные паблики
Три раза в неделю он бегает в Гагаринском парке
Тренировки возобновятся после завершения карантина
«Рубин» (Тюмень) – «Югра» (Ханты-Мансийск) – 5:2
Соревнования пройдут в спорткомплексе «Строймаш».

Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Да, сидим все дни дома
Почти, выходим только в ближайший магазин
Не соблюдаем, мы ходим на работу
О самоизоляции не слышали, свободно гуляем
Нам разрешено работать, используем защитные средства
Мы вируса не боимся, поэтому не соблюдаем