Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

«Рубин» проиграл красноярскому «Соколу»

10.01.2020
21:42
«Рубин» проиграл красноярскому «Соколу» . В таблице чемпионата «Рубин» занимает третье место, а «Сокол» - девятое.. «Рубин» начал 2020 год двумя победами на своем льду над аутсайдером турнира - ангарским «Ермаком» 2:0 и 6:3, а продолжил домашнюю серию игр двумя матчами с красноярским «Соколом». Тюменская и красноярская команды входят в число участников дивизиона D второй конференции. В ноябре подопечные Михаила Звягина дважды одолели красноярцев в гостях – 5:2 и 2:1. В Тюмень «Сокол» прилетел после двойной победы в Ханты-Мансийске над «Югрой» - 4:3 (в овертайме) и 2:0. Игра началась в стремительном темпе и на встречных курсах. На 15-й минуте красноярец Алексей Князев открыл счет, а на 18-й, играя в большинстве, он же забросил вторую шайбу «Сокола». Хозяева старались переломить ход игры: во втором периоде Егор Попов сократил разрыв в счете. На второй минуте третьего периода «Рубин» сравнял счет благодаря точному броску Александра Федотова. Однако точку в игре поставил все тот же Князев. На 51-й минуте он отдал точный голевой пас товарищу по команде. «Рубин» проиграл 2:3. Повторная игра этих команд состоится 11 января. Начало матча в 17 часов.
В таблице чемпионата «Рубин» занимает третье место, а «Сокол» - девятое.
Все попытки тюменцев спасти матч оказались тщетными || Источник фото: www.hcrubin.ru

«Рубин» начал 2020 год двумя победами на своем льду над аутсайдером турнира - ангарским «Ермаком» 2:0 и 6:3, а продолжил домашнюю серию игр двумя матчами с красноярским «Соколом».

Тюменская и красноярская команды входят в число участников дивизиона D второй конференции. В ноябре подопечные Михаила Звягина дважды одолели красноярцев в гостях – 5:2 и 2:1. В Тюмень «Сокол» прилетел после двойной победы в Ханты-Мансийске над «Югрой» - 4:3 (в овертайме) и 2:0.

Игра началась в стремительном темпе и на встречных курсах. На 15-й минуте красноярец Алексей Князев открыл счет, а на 18-й, играя в большинстве, он же забросил вторую шайбу «Сокола».

Хозяева старались переломить ход игры: во втором периоде Егор Попов сократил разрыв в счете. На второй минуте третьего периода «Рубин» сравнял счет благодаря точному броску Александра Федотова. Однако точку в игре поставил все тот же Князев. На 51-й минуте он отдал точный голевой пас товарищу по команде.

«Рубин» проиграл 2:3. Повторная игра этих команд состоится 11 января. Начало матча в 17 часов.

Читать также:

 
302Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
22 февраля «Рубин» примет на своем льду пензенский «Дизель».
В 2019 году их число почти достигло 342 тысяч человек.
22 февраля на набережной у Моста влюбленных в четвертый раз состоится праздник сильных духом – фестиваль «Битва на Туре».
Из-за теплой погоды этап Кубка России по сноуборду в дисциплине «биг-эйр» перенесли на Воронинские горки.
Соревнования состоятся 22 февраля. 
Воспоминания ветеранов тюменского бокса.
Опрос
Что, по вашему мнению, наиболее беспокоит родителей детей и подростков?
Здоровье и воспитание детей
Качество и организация процесса образования в школе
Безопасность детей на улице
Качество питания детей
Зависимость подростков от компьютерных игр
Организация летнего отдыха для семьи
Зависимость детей от гаджетов и социальных сетей
Высокая стоимость детской одежды и обуви
Ничего не беспокоит

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное