Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменский выставочный зал презентует новшества в 2020 году

08.01.2020
12:53
Тюменский выставочный зал презентует новшества в 2020 году. Часть традиционных мероприятий существенно изменит формат.. В 2020 году Выставочный зал Тюмени проведет 14 выставок-ярмарок, часть из которых пройдет в обновленном формате. – Например, строительную выставку преобразуем в полноценный строительный форум со спикерами, в том числе федерального уровня, которые могли бы порассуждать о тенденциях развития отрасли. Строительство остается одним из локомотивов Тюменской области. По количеству возводимых квадратных метров в пересчете на численность населения наш регион неизменно в числе лидеров, – считает гендиректор АО «Тюменская ярмарка» Михаил Брудков. Он добавил, что необходимо презентовать и новые достижения техники: 3D-принтеры для изготовления домов или технологии, которые позволяют возводить каркас 25-этажного здания практических за сутки.  – Не оставляем идею провести ярмарку франшиз, которые нашли бы отклик у тюменцев. Бизнес нужно адаптировать к конкретной территории. Нельзя взять чей-то опыт и просто перенести его, например, в Тюмень. У всех есть свои преимущества и недостатки, на это сделаем акцент, – сказал руководитель. 
Часть традиционных мероприятий существенно изменит формат.
Организаторы не оставляют идею провести ярмарку франшиз || Источник фото: ok.ru.

В 2020 году Выставочный зал Тюмени проведет 14 выставок-ярмарок, часть из которых пройдет в обновленном формате.

– Например, строительную выставку преобразуем в полноценный строительный форум со спикерами, в том числе федерального уровня, которые могли бы порассуждать о тенденциях развития отрасли. Строительство остается одним из локомотивов Тюменской области. По количеству возводимых квадратных метров в пересчете на численность населения наш регион неизменно в числе лидеров, – считает гендиректор АО «Тюменская ярмарка» Михаил Брудков.

Он добавил, что необходимо презентовать и новые достижения техники: 3D-принтеры для изготовления домов или технологии, которые позволяют возводить каркас 25-этажного здания практических за сутки. 

– Не оставляем идею провести ярмарку франшиз, которые нашли бы отклик у тюменцев. Бизнес нужно адаптировать к конкретной территории. Нельзя взять чей-то опыт и просто перенести его, например, в Тюмень. У всех есть свои преимущества и недостатки, на это сделаем акцент, – сказал руководитель. 

Читайте также:

Бизнес-сообщество и власти оценили инвестиционный климат Тюменского района

Главные производственные достижения 2019 года в Тюменской области

881Просмотров

Читать далее
Шиповник зацвел – заморозков больше не будет
Возле школы N94 родители выстроилась в очередь на запись в летний лагерь
Лихача доставили в больницу и оставили под наблюдением медиков
Здесь будут ремонтировать участок теплосети
Продолжается летняя декада подписки
Александр Моор отметил заслуги главного анестезиолога региона

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире