Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюменской области определились с планом ремонта дорог

04.01.2020
16:37
В Тюменской области определились с планом ремонта дорог. В программу попало более 700 километров.. В 2020 году в Тюменской области отремонтируют более 700 километров дорог, четверть из них – в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Программу ремонта обсуждали на разных уровнях. В социальной сети Вконтакте удалось собрать мнение 3000 человек из разных уголков Тюменской области. Итоговый список обсуждали и члены общественного совета при Главном управлении строительства Тюменской области. Из знаковых объектов плана дорожного ремонта на 2020 год – продолжение реконструкции улицы Мельникайте до перекрестка с улицей Дамбовской, завершение обустройства и озеленения развязка Монтажников – ТКАД, надземный переход в районе деревни Комарово. Кроме того, продолжатся работы по транспортной безопасности и строительству съезда к ГК Мотор-15 на четвертом пусковом комплексе ТКАД. Новый участок подъездной дороги должен появиться возле строящегося аэропорта в Тобольске. Новый пешеходный переход построят в п. Березняки на улице Омутинской. Кроме того, власти планируют реконструировать пять километров автомобильной дороги Тобольск - Байгора - Первые Салы в Вагайском районе. На Московском тракте в районе бывшего «Субару-центра» построят транспортную развязку, а Червишевский тракт получит съезд на улице Уездную в районе улицы Посадской. Особое внимание уделять объектам освещения в десяти населенных пунктах региона, сообщает пресс-служба ГУС Тюменской области.
В программу попало более 700 километров.
План работы на 2020 год составлен || Фото с сайта gus.admtyumen.ru

В 2020 году в Тюменской области отремонтируют более 700 километров дорог, четверть из них – в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

Программу ремонта обсуждали на разных уровнях. В социальной сети Вконтакте удалось собрать мнение 3000 человек из разных уголков Тюменской области. Итоговый список обсуждали и члены общественного совета при Главном управлении строительства Тюменской области.

Из знаковых объектов плана дорожного ремонта на 2020 год – продолжение реконструкции улицы Мельникайте до перекрестка с улицей Дамбовской, завершение обустройства и озеленения развязка Монтажников – ТКАД, надземный переход в районе деревни Комарово.

Кроме того, продолжатся работы по транспортной безопасности и строительству съезда к ГК Мотор-15 на четвертом пусковом комплексе ТКАД. Новый участок подъездной дороги должен появиться возле строящегося аэропорта в Тобольске.

Новый пешеходный переход построят в п. Березняки на улице Омутинской. Кроме того, власти планируют реконструировать пять километров автомобильной дороги Тобольск - Байгора - Первые Салы в Вагайском районе. На Московском тракте в районе бывшего «Субару-центра» построят транспортную развязку, а Червишевский тракт получит съезд на улице Уездную в районе улицы Посадской.

Особое внимание уделять объектам освещения в десяти населенных пунктах региона, сообщает пресс-служба ГУС Тюменской области.

Читать больше:

Главные производственные достижения 2019 года в Тюменской области

В Тюменской области начнется строительство 19 детских садов

2521Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Также задерживается рейс до Салехарда.
Центр города оказался почти парализован.
В областной столице обсудили качество транспортного обслуживания населения.
Общая протяженность отремонтированных трасс составит 74 километра.
Областная столица встала в пробках.
Время ожидания составит 25 минут.
Это нужно для проведения работ по укреплению и благоустройству берега Туры.
В Рощино предупредили пассажиров о вечерней задержке.
Опрос
Как справиться с тревогой перед ЕГЭ, ГИА?
Мы хорошо учимся, поэтому не боимся экзаменов
Занятия с репетитором вселяют уверенность
Обратимся к психологу, чтобы не паниковать
Усердно готовимся, но все равно страшно
Не нужно себя накручивать, и все будет хорошо
ЕГЭ для нас не важен, мы будем учиться за рубежом
Зачем переживать, если собираешься работать дворником?

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное