Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

25 жителей Тюменской области пострадали в дорожных авариях

04.01.2020
13:20
25 жителей Тюменской области пострадали в дорожных авариях. Один человек погиб.. 3 января на дорогах Тюменской области произошло 11 дорожных аварий. В ДТП ранения получили 25 человек, один погиб. К авариям привели превышение скорости и нарушения правил перестроения. Об автокатастрофе на автодороге Тюмень – Богандинский газета «Тюменская область сегодня» уже писала. В результате ДТП погиб 33-летний житель Богандинки. Серьезная авария произошла на 81 километре дороги Ялуторовск – Ярково. Здесь столкнулись «Лада Приора» и «Мицубиси Паджеро». Причиной аварии стал выезд на встречную полосу 19-летнего водителя «Лады». Он и две его пассажирки с тяжелыми травмами доставлены в больницу. Одну из девушек госпитализировали в состоянии комы. Четыре человека пострадали на 19 километре дорог Ишим – Казанское. Здесь столкнулись «Нива» и «Ниссан Альмера». На перекрестке равнозначных дорог 72-летний водитель «Нивы» не пропустил иномарку. В результате аварии он получили переломы ребер. С травмами конечностей в больницу доставлен восьмилетний пассажир «Ниссана». Еще две женщины 34 лет и 61 года получили различные повреждения. Четверо пассажиров маршрутного такси пострадали в дорожной аварии в центре Тюмени. На улице Ленина «Рено Меган» не пропустил маршрутку №43, что и привело к ДТП. Кроме двух 78-летних мужчин, 60-летней и 55-летней женщины, которые ехали в маршрутном такси, повреждения получила 16-летняя пассажирка «Рено». С места еще одного ДТП водитель скрылся. За рулем «Ниссана» он въехал в мачту освещения, после чего убежал. Его 37-летняя пассажирка и одновременна владелица автомобиля получила травму. Водителя разыскивают сотрудники ГИБДД. Три человека пострадали в результате дорожной аварии на улице Тимуровцев областной столицы. 23-летний водитель «Волги» выехал на встречную полосу и столкнулся с КамАЗом. Виновник аварии и два его пассажира (юноша 24 лет и девушка 20 лет) получили различные повреждения, сообщает пресс-служба Госавтоинспекции Тюменской области.
Один человек погиб.
Счет пострадавших в авариях идет на десятки || Фото пресс-службы Госавтоинспекции Тюменской области

3 января на дорогах Тюменской области произошло 11 дорожных аварий. В ДТП ранения получили 25 человек, один погиб. К авариям привели превышение скорости и нарушения правил перестроения.

Об автокатастрофе на автодороге Тюмень – Богандинский газета «Тюменская область сегодня» уже писала. В результате ДТП погиб 33-летний житель Богандинки.

Серьезная авария произошла на 81 километре дороги Ялуторовск – Ярково. Здесь столкнулись «Лада Приора» и «Мицубиси Паджеро». Причиной аварии стал выезд на встречную полосу 19-летнего водителя «Лады». Он и две его пассажирки с тяжелыми травмами доставлены в больницу. Одну из девушек госпитализировали в состоянии комы.

Четыре человека пострадали на 19 километре дорог Ишим – Казанское. Здесь столкнулись «Нива» и «Ниссан Альмера». На перекрестке равнозначных дорог 72-летний водитель «Нивы» не пропустил иномарку. В результате аварии он получили переломы ребер. С травмами конечностей в больницу доставлен восьмилетний пассажир «Ниссана». Еще две женщины 34 лет и 61 года получили различные повреждения.

Четверо пассажиров маршрутного такси пострадали в дорожной аварии в центре Тюмени. На улице Ленина «Рено Меган» не пропустил маршрутку №43, что и привело к ДТП. Кроме двух 78-летних мужчин, 60-летней и 55-летней женщины, которые ехали в маршрутном такси, повреждения получила 16-летняя пассажирка «Рено».

С места еще одного ДТП водитель скрылся. За рулем «Ниссана» он въехал в мачту освещения, после чего убежал. Его 37-летняя пассажирка и одновременна владелица автомобиля получила травму. Водителя разыскивают сотрудники ГИБДД.

Три человека пострадали в результате дорожной аварии на улице Тимуровцев областной столицы. 23-летний водитель «Волги» выехал на встречную полосу и столкнулся с КамАЗом. Виновник аварии и два его пассажира (юноша 24 лет и девушка 20 лет) получили различные повреждения, сообщает пресс-служба Госавтоинспекции Тюменской области.

Читать больше:

Авиалайнер из Тюмени не долетел до Петербурга

Тюменец выпал из окна и разбился насмерть

1672Просмотров

Читать далее
В МЧС назвали предварительные причины возгорания
Подозреваемые задержаны и дают показания
Это обострило проблему пожарной безопасности
Ранее 21-летний гражданин уже имел судимость
В результате ДТП пострадал годовалый ребенок
Он повздорил с владельцем машины во время застолья
Она обвиняется в покушении на сбыт наркотических средств

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире