Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Сибирский Мороз-воевода ждет тоболяков и гостей города в своей резиденции

03.01.2020
08:53
Сибирский Мороз-воевода ждет тоболяков и гостей города в своей резиденции. Резиденция находится по адресу: Красная площадь 2, стр. 1.. Сказочный волшебник Мороз-воевода предлагает стать участниками старинных сибирских игр, отведать гостинцев от «Печки-матушки», посетить жгучие мастер-классы, создать своими руками кружевную сказку, познакомиться с историей праздничных традиций и почувствовать себя героем настоящей зимней сказки смогут гости всех возрастов. В школе  воеводческих чудес можно прочесть невидимые послания, астопить ледяной замок и спуститься в замерзший тайник. Всем ее выпускникам Мороз-воевода дарит право загадать заветное желание в волшебной башне. - В этом году в новогодней программе мы предлагаем более сорока различных мероприятий, которые проходят на территории Тобольского кремля. Гости города для удобства могут разместиться в гостиницах неподалеку. Ежегодно мы обновляем саму новогоднюю программу, но ее ключевой герой остается неизменным - Мороз-воевода. Его историю можно узнать из нашего мультфильма, - предлагает специалист по связям с общественностью Юрий Аверин.
Резиденция находится по адресу: Красная площадь 2, стр. 1.
В резиденции будет очень весело || Источник фото: tobolsk.info.

Сказочный волшебник Мороз-воевода предлагает стать участниками старинных сибирских игр, отведать гостинцев от «Печки-матушки», посетить жгучие мастер-классы, создать своими руками кружевную сказку, познакомиться с историей праздничных традиций и почувствовать себя героем настоящей зимней сказки смогут гости всех возрастов. В школе  воеводческих чудес можно прочесть невидимые послания, астопить ледяной замок и спуститься в замерзший тайник. Всем ее выпускникам Мороз-воевода дарит право загадать заветное желание в волшебной башне.

- В этом году в новогодней программе мы предлагаем более сорока различных мероприятий, которые проходят на территории Тобольского кремля. Гости города для удобства могут разместиться в гостиницах неподалеку. Ежегодно мы обновляем саму новогоднюю программу, но ее ключевой герой остается неизменным - Мороз-воевода. Его историю можно узнать из нашего мультфильма, - предлагает специалист по связям с общественностью Юрий Аверин.

Читать больше:

Среди тюменцев прошел розыгрыш ценных призов

В новогоднюю ночь в Тюмени родилось 26 малышей

347Просмотров

Читать далее
Волонтерам не хватает водителей и операторов горячей линии
Горожане увидели в областном центре военную технику
Конкурс пройдет с 4 марта по 17 мая
Журналисты газеты «Тюменская область сегодня» следят за тем, как тюменцы соблюдают меры предосторожности в нерабочий период, который необходим для профилактики коронавируса.
О самом интересном в условиях самоизоляции
Горожане продолжают делиться оригинальными вариантами занятий в «Инстаграме»
Специалисты помогут в вопросах, ответы на которые можно не найти в официальных источниках

Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Да, сидим все дни дома
Почти, выходим только в ближайший магазин
Не соблюдаем, мы ходим на работу
О самоизоляции не слышали, свободно гуляем
Нам разрешено работать, используем защитные средства
Мы вируса не боимся, поэтому не соблюдаем