Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Сибирский Мороз-воевода ждет тоболяков и гостей города в своей резиденции

03.01.2020
08:53
Сибирский Мороз-воевода ждет тоболяков и гостей города в своей резиденции. Резиденция находится по адресу: Красная площадь 2, стр. 1.. Сказочный волшебник Мороз-воевода предлагает стать участниками старинных сибирских игр, отведать гостинцев от «Печки-матушки», посетить жгучие мастер-классы, создать своими руками кружевную сказку, познакомиться с историей праздничных традиций и почувствовать себя героем настоящей зимней сказки смогут гости всех возрастов. В школе  воеводческих чудес можно прочесть невидимые послания, астопить ледяной замок и спуститься в замерзший тайник. Всем ее выпускникам Мороз-воевода дарит право загадать заветное желание в волшебной башне. - В этом году в новогодней программе мы предлагаем более сорока различных мероприятий, которые проходят на территории Тобольского кремля. Гости города для удобства могут разместиться в гостиницах неподалеку. Ежегодно мы обновляем саму новогоднюю программу, но ее ключевой герой остается неизменным - Мороз-воевода. Его историю можно узнать из нашего мультфильма, - предлагает специалист по связям с общественностью Юрий Аверин.
Резиденция находится по адресу: Красная площадь 2, стр. 1.
В резиденции будет очень весело || Источник фото: tobolsk.info.

Сказочный волшебник Мороз-воевода предлагает стать участниками старинных сибирских игр, отведать гостинцев от «Печки-матушки», посетить жгучие мастер-классы, создать своими руками кружевную сказку, познакомиться с историей праздничных традиций и почувствовать себя героем настоящей зимней сказки смогут гости всех возрастов. В школе  воеводческих чудес можно прочесть невидимые послания, астопить ледяной замок и спуститься в замерзший тайник. Всем ее выпускникам Мороз-воевода дарит право загадать заветное желание в волшебной башне.

- В этом году в новогодней программе мы предлагаем более сорока различных мероприятий, которые проходят на территории Тобольского кремля. Гости города для удобства могут разместиться в гостиницах неподалеку. Ежегодно мы обновляем саму новогоднюю программу, но ее ключевой герой остается неизменным - Мороз-воевода. Его историю можно узнать из нашего мультфильма, - предлагает специалист по связям с общественностью Юрий Аверин.

Читать больше:

Среди тюменцев прошел розыгрыш ценных призов

В новогоднюю ночь в Тюмени родилось 26 малышей

414Просмотров

Читать далее
Реакция пассажиров - спокойная, а вот нервы водителей не всегда выдерживают
Панно посвятили Герою Советского Союза Ивану Ивановичу Федюнинскому
Успеть отчитаться по налогам за 2019 год нужно до 30 июля
Об этом заявил представитель областного УФНС России по итогам 2019 года
Температура воздуха прогреется до +32 градусов

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы