Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Больше тысячи жителей Тюменской области в 2020 году получат жилье

02.01.2020
12:52
Больше тысячи жителей Тюменской области в 2020 году получат жилье. В числе счастливчиков жители Тюмени, Тобольска, Ялуторовска и четырех районов региона.. 20 тысяч квадратных метров жилья планируют расселить в Тюменской области в 2020 году. В рамках реализации нацпроекта «Жилье и городская среда» ключи от новых квартир получат больше 1 тысячи человек. Тюмень, Тобольск, Ялуторовск, Вагайский, Тюменский, Тобольский и Уватский районы запланировали мероприятия по расселению. В 2019 в новые дома и квартиры переехали жители Тюмени, Тобольска, Ялуторовска, Голышмановского городского округа, а также Вагайского, Исетского, Тобольского и Тюменского районов. При этом региональные власти смогли перевыполнить программу по расселению аварийного жилья в десять раз: вместо 2,79 тысячи расселили 29 тысяч квадратных метров. Губернатор Тюменской области Александр Моор оценил итоги реализации программы в 2019 году, подчеркнув, что регион накопил серьезный опыт. И в дальнейшем власти будут стараться работать с опережением срока, сообщает пресс-служба Главного управления строительства Тюменской области.
В числе счастливчиков жители Тюмени, Тобольска, Ялуторовска и четырех районов региона.
В 2020 году новоселье отпразднуют больше тысячи жителей Тюменской области || Фото с сайта 1tulatv.ru

20 тысяч квадратных метров жилья планируют расселить в Тюменской области в 2020 году. В рамках реализации нацпроекта «Жилье и городская среда» ключи от новых квартир получат больше 1 тысячи человек.

Тюмень, Тобольск, Ялуторовск, Вагайский, Тюменский, Тобольский и Уватский районы запланировали мероприятия по расселению.

В 2019 в новые дома и квартиры переехали жители Тюмени, Тобольска, Ялуторовска, Голышмановского городского округа, а также Вагайского, Исетского, Тобольского и Тюменского районов. При этом региональные власти смогли перевыполнить программу по расселению аварийного жилья в десять раз: вместо 2,79 тысячи расселили 29 тысяч квадратных метров.

Губернатор Тюменской области Александр Моор оценил итоги реализации программы в 2019 году, подчеркнув, что регион накопил серьезный опыт. И в дальнейшем власти будут стараться работать с опережением срока, сообщает пресс-служба Главного управления строительства Тюменской области.

Читать больше:

Среди тюменцев прошел розыгрыш ценных призов

Итоги 2019 года в сфере ЖКХ в Тюменской области

1871Просмотров

Читать далее
Объект находился под напряжением
Объекты, которые нужно возвести в регионе, выбирали голосованием в рамках проекта «Формирование комфортной городской среды»
В Выставочном зале открылась специализированная выставка
Процентная ставка будет от 2,7 до 3 процентов годовых
С запросом на строительство объектов жители Евсино, Сосновского и Яра обратились к губернатору Тюменской области Александру Моору
В текущем году будет отремонтировано 205 дорожных объектов
Администрации муниципалитетов готовят документацию для конкурса по поиску подрядчика
Эстакаду планируется возвести на ул. Щербакова.

Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Да, сидим все дни дома
Почти, выходим только в ближайший магазин
Не соблюдаем, мы ходим на работу
О самоизоляции не слышали, свободно гуляем
Нам разрешено работать, используем защитные средства
Мы вируса не боимся, поэтому не соблюдаем