Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени ведут борьбу с нелегальными киосками

Особое внимание уделяют ларькам с фейерверками.

9:57, 30 декабря 2019, Мария Серова
Слушать новость
В Тюмени ведут борьбу с нелегальными киосками. Особое внимание уделяют ларькам с фейерверками.. В областной столице упорядочивают нестационарную торговлю. Много жалоб поступает на ларьки, в которых продают пиротехнические изделия. Зачастую условия хранения и продажи продукции в киосках с фейерверками оставляют желать лучшего. Поэтому пиротехника может оказаться некачественной. Только за последние несколько дней три киоска демонтировали и вывезли власти, остальные владельцы пообещали самостоятельно принять меры. Между тем, специалисты подчеркивают опасность покупки пиротехнических изделий с рук и в непроверенных местах, даже если она дешевле. Покупать салюты нужно в известных точках. Особо следует обращать внимание на инструкцию на русском языке.

В областной столице упорядочивают нестационарную торговлю. Много жалоб поступает на ларьки, в которых продают пиротехнические изделия. Зачастую условия хранения и продажи продукции в киосках с фейерверками оставляют желать лучшего. Поэтому пиротехника может оказаться некачественной.

Только за последние несколько дней три киоска демонтировали и вывезли власти, остальные владельцы пообещали самостоятельно принять меры.

Между тем, специалисты подчеркивают опасность покупки пиротехнических изделий с рук и в непроверенных местах, даже если она дешевле. Покупать салюты нужно в известных точках. Особо следует обращать внимание на инструкцию на русском языке.

Читать больше:

Пожарные до утра тушили пожар в Червишево

Тюменские школьники путешествуют по родному региону

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменку, которая обвиняется в краже 561 миллиона рублей, оставили в СИЗО до конца ноября

Тюменку, которая обвиняется в краже 561 миллиона рублей, оставили в СИЗО до конца ноября

22 сентября

Новость Тюмени: В Тюмени мальчик попал в реанимацию после падения с горки в парке

В Тюмени мальчик попал в реанимацию после падения с горки в парке

21 сентября

Новость Тюмени: Тюменская пенсионерка на BMW за лето накопила 24 штрафа за превышение скорости

Тюменская пенсионерка на BMW за лето накопила 24 штрафа за превышение скорости

20 сентября