Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменку с грудным ребенком не пустили в самолет

27.12.2019
10:27
Тюменку с грудным ребенком не пустили в самолет. Женщине пришлось возвращаться домой.. 34-летнюю тюменку с младенцем не пустили в самолет, который летел на Мальдивы. Инцидент произошел в аэропорту Шереметьево. Женщина вместе с мужем летела на остров в Индийском океане для встречи Нового года. Пограничники сообщили тюменке, что на ней числится долг по уплате налогов – более 40 тысяч рублей. Женщина оплатила долг на месте, но процедура снятия запретов занимает не менее суток. Поэтому паре пришлось вернуться в Тюмень. В аналогичную неприятную историю на границе попал житель Ишима. Он отправился на юбилей брата в Казахстан, но выехать за пределы России помешал долг перед банком в 58 тысяч рублей. Мужчине пришлось вернуться и улаживать проблемы с судебными приставами Ишима. Ограничение мужчине сняли, и он выехал к родственникам, сообщает пресс-служба УФССП  Тюменской области.
Женщине пришлось возвращаться домой.
Самолет в теплый Новый год улетел без трех тюменцев || Фото с сайта yandex.ru

34-летнюю тюменку с младенцем не пустили в самолет, который летел на Мальдивы. Инцидент произошел в аэропорту Шереметьево. Женщина вместе с мужем летела на остров в Индийском океане для встречи Нового года.

Пограничники сообщили тюменке, что на ней числится долг по уплате налогов – более 40 тысяч рублей. Женщина оплатила долг на месте, но процедура снятия запретов занимает не менее суток. Поэтому паре пришлось вернуться в Тюмень.

В аналогичную неприятную историю на границе попал житель Ишима. Он отправился на юбилей брата в Казахстан, но выехать за пределы России помешал долг перед банком в 58 тысяч рублей. Мужчине пришлось вернуться и улаживать проблемы с судебными приставами Ишима. Ограничение мужчине сняли, и он выехал к родственникам, сообщает пресс-служба УФССП  Тюменской области.

Читать больше:

Последствия коммунальной аварии в центре Тюмени ликвидировали

Тюменский ломбард ограбили средь бела дня

1983Просмотров

Читать далее

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире