Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменку с грудным ребенком не пустили в самолет

Женщине пришлось возвращаться домой.

10:27, 27 декабря 2019,
Слушать новость
Тюменку с грудным ребенком не пустили в самолет. Женщине пришлось возвращаться домой.. 34-летнюю тюменку с младенцем не пустили в самолет, который летел на Мальдивы. Инцидент произошел в аэропорту Шереметьево. Женщина вместе с мужем летела на остров в Индийском океане для встречи Нового года. Пограничники сообщили тюменке, что на ней числится долг по уплате налогов – более 40 тысяч рублей. Женщина оплатила долг на месте, но процедура снятия запретов занимает не менее суток. Поэтому паре пришлось вернуться в Тюмень. В аналогичную неприятную историю на границе попал житель Ишима. Он отправился на юбилей брата в Казахстан, но выехать за пределы России помешал долг перед банком в 58 тысяч рублей. Мужчине пришлось вернуться и улаживать проблемы с судебными приставами Ишима. Ограничение мужчине сняли, и он выехал к родственникам, сообщает пресс-служба УФССП  Тюменской области.

34-летнюю тюменку с младенцем не пустили в самолет, который летел на Мальдивы. Инцидент произошел в аэропорту Шереметьево. Женщина вместе с мужем летела на остров в Индийском океане для встречи Нового года.

Пограничники сообщили тюменке, что на ней числится долг по уплате налогов – более 40 тысяч рублей. Женщина оплатила долг на месте, но процедура снятия запретов занимает не менее суток. Поэтому паре пришлось вернуться в Тюмень.

В аналогичную неприятную историю на границе попал житель Ишима. Он отправился на юбилей брата в Казахстан, но выехать за пределы России помешал долг перед банком в 58 тысяч рублей. Мужчине пришлось вернуться и улаживать проблемы с судебными приставами Ишима. Ограничение мужчине сняли, и он выехал к родственникам, сообщает пресс-служба УФССП  Тюменской области.

Читать больше:

Последствия коммунальной аварии в центре Тюмени ликвидировали

Тюменский ломбард ограбили средь бела дня

Читайте также

Новость Тюмени: С начала 2022 года в Тюменской области из-за выезда на «встречку» погибло 20 человек

С начала 2022 года в Тюменской области из-за выезда на «встречку» погибло 20 человек

3 декабря

Новость Тюмени: За неделю более 50 тюменцев поверили мошенникам и отдали 21 млн рублей

За неделю более 50 тюменцев поверили мошенникам и отдали 21 млн рублей

28 ноября

Новость Тюмени: В Тюмени 22-летний парень подкупил экзаменатора и сдал на права

В Тюмени 22-летний парень подкупил экзаменатора и сдал на права

28 ноября