Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменец пытал гостя ножом, требуя назвать пин-код от банковской карты

Деньги ему были нужны для приобретения спиртного и продуктов.

11:08, 25 декабря 2019, Мария Серова
Слушать новость
Тюменец пытал гостя ножом, требуя назвать пин-код от банковской карты. Деньги ему были нужны для приобретения спиртного и продуктов.. Тюменские полицейские по горячим следам задержали разбойника, который нанес тяжкие увечья своему гостю. Познакомились мужчины на улице. 31-летний хозяин квартиры в доме на улице 30 лет Победы пригласил нового товарища к себе. Они вместе распивали алкогольные напитки. Гость похвастался, что продал квартиру, и на банковской карте у него теперь лежит крупная сумма. Тогда радушие хозяина испарилось: он связал своего нового друга, достал у него из кармана пластиковую карту и начал пытать, требуя назвать пин-код для доступа. Положительного ответа мужчина так и не получил. Тогда он нанес гостю множественные удары ножом и отправился в магазин. Потерпевшему удалось вырваться и сбежать из квартиры. Он обратился за помощью к прохожим. Они вызвали врачей и полицейских. Правоохранители задержали подозреваемого в разбое. У него они изъяли нож и банковскую карту гостя. Теперь мужчине грозит до 15 лет тюрьмы, сообщает пресс-служба УМВД России по Тюменской области.

Тюменские полицейские по горячим следам задержали разбойника, который нанес тяжкие увечья своему гостю. Познакомились мужчины на улице. 31-летний хозяин квартиры в доме на улице 30 лет Победы пригласил нового товарища к себе. Они вместе распивали алкогольные напитки.

Гость похвастался, что продал квартиру, и на банковской карте у него теперь лежит крупная сумма. Тогда радушие хозяина испарилось: он связал своего нового друга, достал у него из кармана пластиковую карту и начал пытать, требуя назвать пин-код для доступа. Положительного ответа мужчина так и не получил. Тогда он нанес гостю множественные удары ножом и отправился в магазин.

Потерпевшему удалось вырваться и сбежать из квартиры. Он обратился за помощью к прохожим. Они вызвали врачей и полицейских. Правоохранители задержали подозреваемого в разбое. У него они изъяли нож и банковскую карту гостя.

Теперь мужчине грозит до 15 лет тюрьмы, сообщает пресс-служба УМВД России по Тюменской области.

Читать больше:

Число заболевших ОРВИ в регионе снизилось

На пожарище в Тюмени обнаружили тело погибшего

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменку, которая обвиняется в краже 561 миллиона рублей, оставили в СИЗО до конца ноября

Тюменку, которая обвиняется в краже 561 миллиона рублей, оставили в СИЗО до конца ноября

22 сентября

Новость Тюмени: В Тюмени мальчик попал в реанимацию после падения с горки в парке

В Тюмени мальчик попал в реанимацию после падения с горки в парке

21 сентября

Новость Тюмени: Тюменская пенсионерка на BMW за лето накопила 24 штрафа за превышение скорости

Тюменская пенсионерка на BMW за лето накопила 24 штрафа за превышение скорости

20 сентября