Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

×
В социальных сетях
В печатной версии

АСИ формирует амбициозную команду

25.12.2019
12:00
АСИ формирует амбициозную команду. Главная задача агентства - в перспективе 10-20 лет вырастить новые национальные компании на принципиально новых отраслевых рынках.  . Для содействия развитию социальной и профессиональной мобильности молодых профессиональных кадров и коллективов в сфере среднего предпринимательства путем поддержки общественно значимых проектов и инициатив, распоряжением правительства было создано Агентство стратегических инициатив. В рамках основных инициатив в экосистеме агентства реализованы такие проекты: «Точки кипения» - инфраструктура для подготовки лидеров и активных сообществ, их объединения в целях реализации проектов; «Платформа LEADER-iD» - система обмена данными между участниками экосистемы поддержки технологического предпринимательства; «Платформа НТИ» - объединение участников экосистемы Национальной технологической инициативы (НТИ) для количественного роста предпринимателей, специалистов и экспертов, вовлеченных в развитие компаний, имеющих глобальные амбиции; другие проекты.  Перед агентством стоит задача развития региональной, партнерской и экспертной сети. Для достижения ожидаемого результата АСИ проводит открытый отбор общественных представителей в регионах. Общественным представителям будут делегированы полномочия представления агентства в регионах по ключевым направлениям работы. Среди участников отбора предприниматель из Ялуторовска, член общественной организации малого и среднего предпринимательства «Опора России» Максим Шалин. В минувшие воскресенье на территории Тюменского технопарка он презентовал стратегию работы на позиции общественного представителя.  Позади три этапа отбора, один из которых - очное собеседование, которое проходило в Сочи в рамках деловой игры «Зимний остров».  Как следует из пресс-релиза АСИ, агентство формирует амбициозную команду, которая будет активно участвовать под эгидой АСИ в социальной, предпринимательской и деловой жизни своего региона, стремясь к достижению национальных целей и формированию страны, в которой хочется жить и работать. На правах рекламы
Главная задача агентства - в перспективе 10-20 лет вырастить новые национальные компании на принципиально новых отраслевых рынках. 
Презентация стратегии работы Максима Шалина в роли общественного представителя АСИ || Фото Егора Ефимова

Для содействия развитию социальной и профессиональной мобильности молодых профессиональных кадров и коллективов в сфере среднего предпринимательства путем поддержки общественно значимых проектов и инициатив, распоряжением правительства было создано Агентство стратегических инициатив.

В рамках основных инициатив в экосистеме агентства реализованы такие проекты: «Точки кипения» - инфраструктура для подготовки лидеров и активных сообществ, их объединения в целях реализации проектов; «Платформа LEADER-iD» - система обмена данными между участниками экосистемы поддержки технологического предпринимательства; «Платформа НТИ» - объединение участников экосистемы Национальной технологической инициативы (НТИ) для количественного роста предпринимателей, специалистов и экспертов, вовлеченных в развитие компаний, имеющих глобальные амбиции; другие проекты. 

Перед агентством стоит задача развития региональной, партнерской и экспертной сети. Для достижения ожидаемого результата АСИ проводит открытый отбор общественных представителей в регионах. Общественным представителям будут делегированы полномочия представления агентства в регионах по ключевым направлениям работы. Среди участников отбора предприниматель из Ялуторовска, член общественной организации малого и среднего предпринимательства «Опора России» Максим Шалин. В минувшие воскресенье на территории Тюменского технопарка он презентовал стратегию работы на позиции общественного представителя. 

Позади три этапа отбора, один из которых - очное собеседование, которое проходило в Сочи в рамках деловой игры «Зимний остров». 

Как следует из пресс-релиза АСИ, агентство формирует амбициозную команду, которая будет активно участвовать под эгидой АСИ в социальной, предпринимательской и деловой жизни своего региона, стремясь к достижению национальных целей и формированию страны, в которой хочется жить и работать.

На правах рекламы

967Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В этом году выпустят на три тысячи тонн больше продукции.
«Роснефть» реализовала масштабный проект по энергоснабжению месторождений на юге Тюменской области.
Увольнение руководства предприятия, проходящего процедуру банкротства, предусмотрено законодательством.
В рейтинге регионов тюменцы вошли в двадцатку лучших.
При этом в региональном банке находится около 21 тысячи вакансий.
Для этого нужно пройти профессиональное обучение и получить дополнительное образование.
Целевые беспроцентные займы можно потратить на развитие собственного бизнеса.
Поможет этому режим самозанятых.
Опрос
Готовы ли вы принять участие в программе самозанятости?
Да, эта программа позволит мне уменьшить налог со сдачи жилья в аренду
Нет, мне и так неплохо
Готов, так как это отличный способ вывести свой бизнес из тени
У меня ИП, но я собираюсь перейти на эту программу
Пока сложно сказать, нужно хорошо подумать
Я боюсь, что это привлечет ко мне внимание налоговой
Ничего не знаю о такой программе
Нет, я против

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное