Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Тюменском районе птицеводство на подъеме

21.12.2019
12:51
В Тюменском районе птицеводство на подъеме. Модернизация производственных мощностей продолжается.. На птицефабрике «ПРОДО Тюменский бройлер» инвестиционной программой предполагается реконструкция убойно-перерабатывающего комплекса, сообщает правительство Тюменской области.  - Закуплено и ведется монтаж нового оборудования в цех глубокой переработки и разделки птицы. Оно предназначено для упаковки субпродуктов, кулинарных полуфабрикатов, мясной гастрономии, - говорит директор птицефабрики Оксана Величко. - Обеспечение качественной современной упаковкой повышает и конкурентоспособность продукции, и производительность труда. Мало сделать качественный продукт, нужно, чтобы он хорошо выглядел на полках в торговых сетях. На это и направлены наши усилия. Новое оборудование также позволит увеличить сроки годности с дальнейшей возможностью реализации продукции в отдаленные регионы при сохранении качества. Для птицефабрик Тюменского района последние годы оказались сверхпродуктивными. - На птицефабрике «Пышминская» проведена реконструкция четырех птичников для кур-несушек с российско-немецким оборудованием и реконструкция помещения для содержания молодняка. Птицефабрика «Боровская» имени Созонова построила четыре птичника по выращиванию молодняка и девяти птичников для взрослой птицы. На новой производственной площадке «ПРОДО Тюменский бройлер» введено в эксплуатацию шесть птичников. Все это поможет достичь максимальные качественные показатели продукции тюменского птицепрома. О чем свидетельствуют и высокие награды российских и международных выставок, - говорит заместитель главы Тюменского района Виталий Беспалов.
Модернизация производственных мощностей продолжается.
На крупнейших в Тюменском районе сельхозпредприятиях продолжается модернизация производственных мощностей || Источник фото: good-tips.pro.

На птицефабрике «ПРОДО Тюменский бройлер» инвестиционной программой предполагается реконструкция убойно-перерабатывающего комплекса, сообщает правительство Тюменской области. 

- Закуплено и ведется монтаж нового оборудования в цех глубокой переработки и разделки птицы. Оно предназначено для упаковки субпродуктов, кулинарных полуфабрикатов, мясной гастрономии, - говорит директор птицефабрики Оксана Величко. - Обеспечение качественной современной упаковкой повышает и конкурентоспособность продукции, и производительность труда. Мало сделать качественный продукт, нужно, чтобы он хорошо выглядел на полках в торговых сетях. На это и направлены наши усилия. Новое оборудование также позволит увеличить сроки годности с дальнейшей возможностью реализации продукции в отдаленные регионы при сохранении качества.

Для птицефабрик Тюменского района последние годы оказались сверхпродуктивными.

- На птицефабрике «Пышминская» проведена реконструкция четырех птичников для кур-несушек с российско-немецким оборудованием и реконструкция помещения для содержания молодняка. Птицефабрика «Боровская» имени Созонова построила четыре птичника по выращиванию молодняка и девяти птичников для взрослой птицы. На новой производственной площадке «ПРОДО Тюменский бройлер» введено в эксплуатацию шесть птичников. Все это поможет достичь максимальные качественные показатели продукции тюменского птицепрома. О чем свидетельствуют и высокие награды российских и международных выставок, - говорит заместитель главы Тюменского района Виталий Беспалов.

Читать больше:

Инвестпроект «Тюменского бройлера» увеличил налоговые поступления в бюджеты

В Уватском районе появятся новые водоводы

1205Просмотров

Читать далее
Инвестиционный проект реализует нефтяная компания
Тюменьстат рассчитал индекс промышленного производства за январь-май 2020 года
За три месяца они реструктурировали кредиты на 13 миллиардов рублей
Массовые мероприятия в регионе по-прежнему запрещены
Накануне представители сторон встретились вновь, чтобы обсудить перспективы дальнейшей работы
В регионе стартовала акция по санитарной безопасности для предпринимателей

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы