Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Одаренные дети со всей Тюменской области побывали на губернаторской елке

Наградой за успехи в учебе, творчестве, спорте, добровольческой деятельности для 900 школьников стала новогодняя программа во Дворце культуры «Нефтяник».

18:55, 21 декабря 2019,
Слушать новость
Одаренные дети со всей Тюменской области побывали на губернаторской елке. Наградой за успехи в учебе, творчестве, спорте, добровольческой деятельности для 900 школьников стала новогодняя программа во Дворце культуры «Нефтяник».. Ростовые куклы, множество сказочных и современных фотозон, аквагрим, открытки для раскрашивания и традиционный хоровод вокруг елки с Дедом Морозом и Снегурочкой заняли ребят до начала спектакля. Юные вокалисты из студий Дворца «Пионер» пели под аккомпанемент на рояле, создавая праздничное настроение. – В нашей делегации 20 детей. Это победители всероссийских и областных конкурсов. Праздник организован отлично: встреча, питание, мастер-классы! С удовольствием провели сутки в лагере «Ребячья республика». Спасибо за яркие впечатления! – прокомментировала визит в областную столицу сопровождающая ялуторовской делегации Татьяна Хмырова. Четвероклассник из Тюмени Матвей Красников – победитель городских конкурсов декоративно-прикладного искусства, семиклассница из Исетского Юлия Суслова – лучшая в комплексе ГТО по своему району, десятиклассник из Бердюжского района Илья Агеев - призер областных конкурсов видеороликов, сочинений о Великой Отечественной войне, футболист. Губернатор пожелал всем юным тюменцам веселья в новогодние каникулы || Фото Павла Моргуна Когда ребята заняли места в зрительном зале, к ним обратился губернатор Тюменской области Александр Моор. – Вы достигли высоких результатов. Большие и маленькие победы станут еще одной ступенькой к заветной цели. Кто настойчиво идет вперед, не боится трудностей, а родители и педагоги в случае чего готовы вам помочь. Желаю вам отличных оценок и веселых новогодних каникул , - отметил глава региона в своем видеообращении. Затем юные зрители увидели совместную постановку Тюменского и Тобольского драматических театров «Как Дед Мороз Забаву от Полкана спас» || Фото Павла Моргуна В финале каждый получил подарки от губернатора, которые были собраны из сладостей тюменской кондитерской фабрики «Квартет».

Ростовые куклы, множество сказочных и современных фотозон, аквагрим, открытки для раскрашивания и традиционный хоровод вокруг елки с Дедом Морозом и Снегурочкой заняли ребят до начала спектакля. Юные вокалисты из студий Дворца «Пионер» пели под аккомпанемент на рояле, создавая праздничное настроение.

– В нашей делегации 20 детей. Это победители всероссийских и областных конкурсов. Праздник организован отлично: встреча, питание, мастер-классы! С удовольствием провели сутки в лагере «Ребячья республика». Спасибо за яркие впечатления! – прокомментировала визит в областную столицу сопровождающая ялуторовской делегации Татьяна Хмырова.

Четвероклассник из Тюмени Матвей Красников – победитель городских конкурсов декоративно-прикладного искусства, семиклассница из Исетского Юлия Суслова – лучшая в комплексе ГТО по своему району, десятиклассник из Бердюжского района Илья Агеев - призер областных конкурсов видеороликов, сочинений о Великой Отечественной войне, футболист.

Губернатор пожелал всем юным тюменцам веселья в новогодние каникулы || Фото Павла Моргуна

Когда ребята заняли места в зрительном зале, к ним обратился губернатор Тюменской области Александр Моор.

– Вы достигли высоких результатов. Большие и маленькие победы станут еще одной ступенькой к заветной цели. Кто настойчиво идет вперед, не боится трудностей, а родители и педагоги в случае чего готовы вам помочь. Желаю вам отличных оценок и веселых новогодних каникул , - отметил глава региона в своем видеообращении.

Затем юные зрители увидели совместную постановку Тюменского и Тобольского драматических театров «Как Дед Мороз Забаву от Полкана спас» || Фото Павла Моргуна

В финале каждый получил подарки от губернатора, которые были собраны из сладостей тюменской кондитерской фабрики «Квартет».

Читать также:

Читайте также

Новость Тюмени: Как уберечь питомца от стресса в новогодние праздники

Как уберечь питомца от стресса в новогодние праздники

30 ноября

Новость Тюмени: Тюменский пожарный спас пострадавших на пожаре кошек

Тюменский пожарный спас пострадавших на пожаре кошек

30 ноября

Новость Тюмени: Уход за кошкой и собакой зимой

Уход за кошкой и собакой зимой

30 ноября