Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

×
В социальных сетях
В печатной версии

47 миллионов рублей в Тюменскую область привлекли молодежные проекты

19.12.2019
17:57
47 миллионов рублей в Тюменскую область привлекли молодежные проекты. Регион занял 11 место в России по сумме выигранных грантов.. В рамках Всероссийского семинара-совещания Федерального агентства по делам молодежи в Уфе подвели итоги работы с молодежью в 2019 году. В числе самых успешных практик – опыт Тюменской области: эксперты отметили вклад в проведение окружной форумной кампании, информационное сопровождение молодежной политики, реализацию проектов Федерального агентства по делам молодёжи, эффективную кадровую политику, содействие в реализации инициатив и конкурсов, а также патриотическое воспитание. - В Тюменской области сформировалась сильная команда, которая реализует молодежную политику. Важно, что молодежная политика - одно из приоритетных направлений у руководства региона. Многие идеи находят поддержку, - пояснила заместитель директора департамента по общественным связям, коммуникациям и молодежной политики Тюменской области Ирина Широкова. Наш регион занял 11 место среди 85 регионов России: 475 проектов приняли участие в различных грантовых конкурсах, 66 молодежных инициатив смогли выиграть в общей сложности 47 миллионов рублей. По Уральскому федеральному округу Тюменская область вышла на первое место по сумме грантов из расчета на одного человека.
Регион занял 11 место в России по сумме выигранных грантов.
Молодежь Тюменской области выиграла средства на 66 инициатив || Фото с сайта admtyumen.ru

В рамках Всероссийского семинара-совещания Федерального агентства по делам молодежи в Уфе подвели итоги работы с молодежью в 2019 году. В числе самых успешных практик – опыт Тюменской области: эксперты отметили вклад в проведение окружной форумной кампании, информационное сопровождение молодежной политики, реализацию проектов Федерального агентства по делам молодёжи, эффективную кадровую политику, содействие в реализации инициатив и конкурсов, а также патриотическое воспитание.

- В Тюменской области сформировалась сильная команда, которая реализует молодежную политику. Важно, что молодежная политика - одно из приоритетных направлений у руководства региона. Многие идеи находят поддержку, - пояснила заместитель директора департамента по общественным связям, коммуникациям и молодежной политики Тюменской области Ирина Широкова.

Наш регион занял 11 место среди 85 регионов России: 475 проектов приняли участие в различных грантовых конкурсах, 66 молодежных инициатив смогли выиграть в общей сложности 47 миллионов рублей.

По Уральскому федеральному округу Тюменская область вышла на первое место по сумме грантов из расчета на одного человека.

Читать больше:

В Тюмени освящены кресты и купол нового храмового комплекса

В Тюмени бездомные смогут прийти в пункт обогрева

395Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Петр Шевченко много лет назад попал в аварию, но не потерял силу духа и, желая быть полезным обществу, стал писать замечательные стихи.
Жители города сдали на благотворительность 500 килограммов вещей.
В течение месяца запланировано провести 26 собраний в 20 муниципальных образованиях.
Сюжет разворачивается вокруг двух молодых пар, у которых дома отключили электричество.
По народному календарю – Крещение. Если день солнечный и теплый, то хорошая погода продлится еще несколько недель.
Опрос
Готовы ли вы принять участие в программе самозанятости?
Да, эта программа позволит мне уменьшить налог со сдачи жилья в аренду
Нет, мне и так неплохо
Готов, так как это отличный способ вывести свой бизнес из тени
У меня ИП, но я собираюсь перейти на эту программу
Пока сложно сказать, нужно хорошо подумать
Я боюсь, что это привлечет ко мне внимание налоговой
Ничего не знаю о такой программе
Нет, я против

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное