Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

47 миллионов рублей в Тюменскую область привлекли молодежные проекты

Регион занял 11 место в России по сумме выигранных грантов.

17:57, 19 декабря 2019, Мария Серова
Слушать новость
47 миллионов рублей в Тюменскую область привлекли молодежные проекты. Регион занял 11 место в России по сумме выигранных грантов.. В рамках Всероссийского семинара-совещания Федерального агентства по делам молодежи в Уфе подвели итоги работы с молодежью в 2019 году. В числе самых успешных практик – опыт Тюменской области: эксперты отметили вклад в проведение окружной форумной кампании, информационное сопровождение молодежной политики, реализацию проектов Федерального агентства по делам молодёжи, эффективную кадровую политику, содействие в реализации инициатив и конкурсов, а также патриотическое воспитание. - В Тюменской области сформировалась сильная команда, которая реализует молодежную политику. Важно, что молодежная политика - одно из приоритетных направлений у руководства региона. Многие идеи находят поддержку , - пояснила заместитель директора департамента по общественным связям, коммуникациям и молодежной политики Тюменской области Ирина Широкова. Наш регион занял 11 место среди 85 регионов России: 475 проектов приняли участие в различных грантовых конкурсах, 66 молодежных инициатив смогли выиграть в общей сложности 47 миллионов рублей. По Уральскому федеральному округу Тюменская область вышла на первое место по сумме грантов из расчета на одного человека.

В рамках Всероссийского семинара-совещания Федерального агентства по делам молодежи в Уфе подвели итоги работы с молодежью в 2019 году. В числе самых успешных практик – опыт Тюменской области: эксперты отметили вклад в проведение окружной форумной кампании, информационное сопровождение молодежной политики, реализацию проектов Федерального агентства по делам молодёжи, эффективную кадровую политику, содействие в реализации инициатив и конкурсов, а также патриотическое воспитание.

- В Тюменской области сформировалась сильная команда, которая реализует молодежную политику. Важно, что молодежная политика - одно из приоритетных направлений у руководства региона. Многие идеи находят поддержку , - пояснила заместитель директора департамента по общественным связям, коммуникациям и молодежной политики Тюменской области Ирина Широкова.

Наш регион занял 11 место среди 85 регионов России: 475 проектов приняли участие в различных грантовых конкурсах, 66 молодежных инициатив смогли выиграть в общей сложности 47 миллионов рублей.

По Уральскому федеральному округу Тюменская область вышла на первое место по сумме грантов из расчета на одного человека.

Читать больше:

В Тюмени освящены кресты и купол нового храмового комплекса

В Тюмени бездомные смогут прийти в пункт обогрева

Читайте также

Новость Тюмени: Губернатор Тюменской области посетил площадки форума «УТРО» в Ханты-Мансийске

Губернатор Тюменской области посетил площадки форума «УТРО» в Ханты-Мансийске

18:53

Новость Тюмени: В Тюмени разрабатывают новое меню для школьных столовых

В Тюмени разрабатывают новое меню для школьных столовых

16:51

Новость Тюмени: Тюменские застройщики обсудили тренды и собрали портрет покупателя

Тюменские застройщики обсудили тренды и собрали портрет покупателя

14:44