Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Судебные приставы помогли тюменцу получить деньги после ДТП

Виновнику аварии не хватило страховки.

15:36, 18 декабря 2019,
Слушать новость
Судебные приставы помогли тюменцу получить деньги после ДТП. Виновнику аварии не хватило страховки.. В дорожной аварии на трассе Тюмень – Омск пострадал автомобиль «Мицубиси - Ланцер». Страховка виновника ДТП не покрыла необходимой суммы на восстановление автомобиля. Владелец машины был вынужден обратиться в суд. Фемида вынесла решение в пользу пострадавшего собственника: виновник аварии должен был заплатить ему 59 тысяч рублей. Но добровольно решил этого не делать. В ситуацию пришлось вмешаться судебным приставам-исполнителям. Они нашли у виновника аварии счета, на которых имелась необходимая сумма. После постановления об обращении на денежные средства, владелец «Мицубиси - Ланцер» получил компенсацию на восстановление автомобиля, сообщает пресс-служба УФССП России по Тюменской области.

В дорожной аварии на трассе Тюмень – Омск пострадал автомобиль «Мицубиси - Ланцер». Страховка виновника ДТП не покрыла необходимой суммы на восстановление автомобиля. Владелец машины был вынужден обратиться в суд.

Фемида вынесла решение в пользу пострадавшего собственника: виновник аварии должен был заплатить ему 59 тысяч рублей. Но добровольно решил этого не делать. В ситуацию пришлось вмешаться судебным приставам-исполнителям. Они нашли у виновника аварии счета, на которых имелась необходимая сумма. После постановления об обращении на денежные средства, владелец «Мицубиси - Ланцер» получил компенсацию на восстановление автомобиля, сообщает пресс-служба УФССП России по Тюменской области.

Читать больше:

Два рыбака в Тобольском районе отравились газом

Ялуторовская прокуратура прикрыла сеть липовых техосмотров

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени загорелась маршрутка с пассажирами на улице 50 лет Октября

В Тюмени загорелась маршрутка с пассажирами на улице 50 лет Октября

09:16

Новость Тюмени: За неделю 84 тюменца поверили мошенникам и отдали более 29 миллионов рублей

За неделю 84 тюменца поверили мошенникам и отдали более 29 миллионов рублей

07:43

Новость Тюмени: В Тюмени на Московском тракте около АЗС нашли гранату

В Тюмени на Московском тракте около АЗС нашли гранату

5 декабря