Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

×
В социальных сетях
В печатной версии

Вокруг Тюмени продолжат строить автодорогу

17.12.2019
12:12
Вокруг Тюмени продолжат строить автодорогу. В транспортную инфраструктуру региона вкладывают деньги федерального и областного бюджетов.. Дороги тюменской агломерации начали приводить в порядок в 2017 году. В 2019 году в нацпроект «Безопасные и качественные автомобильные дороги» попали 500 километров областных дорог. С 2020 года в программу войдет не только ремонт, но и строительство крупных объектов. Автодорога вокруг областной столицы вырастет от автодороги Тюмень – Криводаново до трассы Тюмень – Боровский – Богандинский. Продолжится строительство развязки на пересечении улицы Монтажников и автодороги Тюмень – Боровский – Богандинский. Кроме того, власти планируют продолжить реконструкцию транспортной развязки на разных уровнях в районе железнодорожных путей Транссиба на улице Мельникайте. Федерация и правительство области приняли совместное решение о дополнительном финансировании из федерального бюджета. Его сумма достигнет 900 миллионов рублей, сообщает пресс-служба ГУС ТО.
В транспортную инфраструктуру региона вкладывают деньги федерального и областного бюджетов.
Тюменская область активно реализует проект "Безопасные и качественные автодороги" || Фото с сайта gus.admtyumen.ru

Дороги тюменской агломерации начали приводить в порядок в 2017 году. В 2019 году в нацпроект «Безопасные и качественные автомобильные дороги» попали 500 километров областных дорог. С 2020 года в программу войдет не только ремонт, но и строительство крупных объектов.

Автодорога вокруг областной столицы вырастет от автодороги Тюмень – Криводаново до трассы Тюмень – Боровский – Богандинский. Продолжится строительство развязки на пересечении улицы Монтажников и автодороги Тюмень – Боровский – Богандинский. Кроме того, власти планируют продолжить реконструкцию транспортной развязки на разных уровнях в районе железнодорожных путей Транссиба на улице Мельникайте.

Федерация и правительство области приняли совместное решение о дополнительном финансировании из федерального бюджета. Его сумма достигнет 900 миллионов рублей, сообщает пресс-служба ГУС ТО.

Читать больше:

В Тюмени достроят проблемный детский сад

Новое соглашение – фундамент социального партнерства в нефтегазовой отрасли

510Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В числе счастливчиков жители Тюмени, Тобольска, Ялуторовска и четырех районов региона.
Работы по благоустройству обойдутся городскому бюджету в 238 миллионов рублей.
Проектирование зданий уже началось, строительство пройдет в 2020 году.
В Тюменской областной Думе состоялся XX ежегодный форум Тюменской области «Недвижимость». В работе представителей профессионального сообщества работников рынка недвижимости участвовали более 500 риэлторов из Тюмени, Екатеринбурга, Кургана, Ханты-Мансийска, Сургута и Нижневартовска.
По региональному проекту партии «Единая Россия» новый дом построили для семьи Коноваловых.
В регионе пройдет серия консультаций с представителями власти.
В селах Ивановке и Тугалово их построят в 2020 году.
Это составляет 70% от запланированных показателей.
Опрос
Каким мобильным приложением вы пользуетесь чаще всего?
Медицина 72
Образование 72
Транспорт72
ЖКХ 72
ЗАГС 72
Бизнес 72
Visit Tyumen
Другим
Региональными не пользуюсь
Популярные статьи
Слушать новости

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное