Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Тюменской области обеспечат безопасность людей в новогодние праздники

17.12.2019
10:16
В Тюменской области обеспечат безопасность людей в новогодние праздники. Ведется проверка стратегических объектов. . На заседании антитеррористической комиссии и оперативного штаба Тюменской области обсудили вопросы обеспечения безопасности людей в период подготовки и проведения новогодних и рождественских праздников. Об обстановке в регионе и дополнительных мерах, направленных на обеспечение безопасности граждан и  мест массового пребывания людей доложили руководитель регионального управления ФСБ Игорь Кочнев, врио начальника УМВД России по Тюменской области Валерий Суворов, руководитель областного управления Росгвардии Евгений Симаков, врио начальника ГУ МЧС России по Тюменской области Алексей Пархомович.  Руководители оперативных ведомств сообщили о проводимой работе по проверке всех стратегических объектов в преддверии новогодних праздников. В период праздников правоохранительные органы и силовые структуры будут нести службу в усиленном режиме.  Первый заместитель губернатора Наталья Шевчик рассказала о мероприятиях, которые проведут учреждения культуры, спорта, молодежной политики, образования в конце декабря-начале января. В них могут принять участие более 600 тысяч жителей и гостей региона.  Участники заседания рассмотрели информацию о состоянии пожарной безопасности торговых объектов, выявленных ранее там нарушениях и их устранении.  По мнению губернатора Тюменской области Александра Моора, тема актуальна в преддверии праздников и прогнозируемого увеличения количества посетителей торгово-развлекательных центров и других объектов торговли. Он поручил руководителям федеральных, региональных и муниципальных органов власти провести комплекс предупредительно-профилактических мероприятий и обеспечить надежный контроль и безопасность граждан. 
Ведется проверка стратегических объектов.
Заседание антитеррористической комиссии региона провел губернатор Александр Моор || Источник фото: admtyumen.ru

На заседании антитеррористической комиссии и оперативного штаба Тюменской области обсудили вопросы обеспечения безопасности людей в период подготовки и проведения новогодних и рождественских праздников. Об обстановке в регионе и дополнительных мерах, направленных на обеспечение безопасности граждан и  мест массового пребывания людей доложили руководитель регионального управления ФСБ Игорь Кочнев, врио начальника УМВД России по Тюменской области Валерий Суворов, руководитель областного управления Росгвардии Евгений Симаков, врио начальника ГУ МЧС России по Тюменской области Алексей Пархомович. 

Руководители оперативных ведомств сообщили о проводимой работе по проверке всех стратегических объектов в преддверии новогодних праздников. В период праздников правоохранительные органы и силовые структуры будут нести службу в усиленном режиме. 

Первый заместитель губернатора Наталья Шевчик рассказала о мероприятиях, которые проведут учреждения культуры, спорта, молодежной политики, образования в конце декабря-начале января. В них могут принять участие более 600 тысяч жителей и гостей региона. 

Участники заседания рассмотрели информацию о состоянии пожарной безопасности торговых объектов, выявленных ранее там нарушениях и их устранении. 

По мнению губернатора Тюменской области Александра Моора, тема актуальна в преддверии праздников и прогнозируемого увеличения количества посетителей торгово-развлекательных центров и других объектов торговли. Он поручил руководителям федеральных, региональных и муниципальных органов власти провести комплекс предупредительно-профилактических мероприятий и обеспечить надежный контроль и безопасность граждан. 

451Просмотров

Читать далее
В этот день сослуживцы отмечают День пограничника
Сегодня профессиональный праздник встречают библиотечные работники
В посте в социальных сетях губернатор обратился к родителям
Право на выплату возникает по факту рождения ребенка с 1 апреля 2017 года по 1 января 2020 года

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире