Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

×
В социальных сетях
В печатной версии

Общественная палата Тюменского района провела встречу в поселке Винзили

15.12.2019
15:21
Общественная палата Тюменского района провела встречу в поселке Винзили. Участники обсудили ход реализации социальных проектов и общественных инициатив.. В канун Дня Конституции РФ в п. Винзили прошло очередное выездное заседание Общественной палаты Тюменского района. Перед началом встречи общественники посетили детскую школу искусств и строящуюся поликлинику.  О реализации социально значимых проектов и общественных инициатив на территории Винзилинского МО рассказала глава местной администрации Елена Осипова, а начальник управления ЖКХ Артем Чертов отчитался о проводимых в районе мероприятиях по обращению с ТКО. Особый интерес у членов палаты вызвал доклад директора Службы заказчика района Тараса Опанасюка. Он рассказал об общественном контроле за дорожными работами и ремонтом многоквартирных домов. По закону, именно члены общественных палат являются главными общественными инспекторами в этом вопросе. Они организуют совместные выезды до и после проведения работ, принимают пожелания, делают замечания. Правильно выстроенный диалог помогает оперативно вносить коррективы и решать многие задачи, уверены в пресс-службе Тюменского района. Как отметили члены палаты, возникающие проблемы успешно решаются в активном взаимодействии с органами власти. Так, например, благодаря общественникам удалось максимально быстро урегулировать ситуацию с отсутствием остановок после реконструкции федеральной трассы у села Борки. 
Участники обсудили ход реализации социальных проектов и общественных инициатив.
Возникающие в муниципалитетах проблемы успешно решаются при взаимодействии органов власти и общественников || Источник фото: pixabay.com, автор неизвестен.

В канун Дня Конституции РФ в п. Винзили прошло очередное выездное заседание Общественной палаты Тюменского района. Перед началом встречи общественники посетили детскую школу искусств и строящуюся поликлинику. 

О реализации социально значимых проектов и общественных инициатив на территории Винзилинского МО рассказала глава местной администрации Елена Осипова, а начальник управления ЖКХ Артем Чертов отчитался о проводимых в районе мероприятиях по обращению с ТКО.

Особый интерес у членов палаты вызвал доклад директора Службы заказчика района Тараса Опанасюка. Он рассказал об общественном контроле за дорожными работами и ремонтом многоквартирных домов. По закону, именно члены общественных палат являются главными общественными инспекторами в этом вопросе. Они организуют совместные выезды до и после проведения работ, принимают пожелания, делают замечания. Правильно выстроенный диалог помогает оперативно вносить коррективы и решать многие задачи, уверены в пресс-службе Тюменского района.

Как отметили члены палаты, возникающие проблемы успешно решаются в активном взаимодействии с органами власти. Так, например, благодаря общественникам удалось максимально быстро урегулировать ситуацию с отсутствием остановок после реконструкции федеральной трассы у села Борки. 

Читайте также:

Слабовидящие тюменцы участвуют в литературном конкурсе

Тюменские волонтеры снимут документальный фильм к 75-летию Победы

965Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
По народному календарю – Зимний свадебник. Если дует южный ветер – лето будет суровое.
Сюжет разворачивается вокруг двух молодых пар, у которых дома отключили электричество.
Петру Шевченко несколько лет назад диагностировали парез мышц, но он не потерял силу духа и, желая быть полезным обществу, стал писать замечательные стихи.
Жители города сдали на благотворительность 500 килограммов вещей.
В течение месяца запланировано провести 26 собраний в 20 муниципальных образованиях.
Опрос
Готовы ли вы принять участие в программе самозанятости?
Да, эта программа позволит мне уменьшить налог со сдачи жилья в аренду
Нет, мне и так неплохо
Готов, так как это отличный способ вывести свой бизнес из тени
У меня ИП, но я собираюсь перейти на эту программу
Пока сложно сказать, нужно хорошо подумать
Я боюсь, что это привлечет ко мне внимание налоговой
Ничего не знаю о такой программе
Нет, я против

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное