Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

В Ялуторовске состоится парад Дедов Морозов и Снегурочек

14.12.2019
11:01
В Ялуторовске состоится парад Дедов Морозов и Снегурочек. Шествие станет официальным стартом городской новогодней кампании.. 22 декабря колонна ялуторовчан в образах новогоднего волшебника и его свиты пройдет вдоль центральных улиц города и остановится на Сретенской площади, где откроется ледовый городок и загорится главная новогодняя ель Ялуторовска. Принять участие в шествии может любой желающий. Для этого достаточно костюма Деда Мороза или Снегурочки. Присоединиться к параду также могут и автомобилисты, украсив свои машины новогодней атрибутикой. Фантазия участников ничем не ограничивается. Заявки на участие принимаются до 18 декабря в МАУК «Арт-Вояж». После хороводов вокруг новогодней елки многочисленных Дедов Морозов и Снегурочек ждет церемония награждения, где обладателям красочных и оригинальных костюмов будут вручены призы. Здесь же можно будет согреться горячим чаем и поучаствовать в танцевальном флешмобе. Парад Дедов Морозов и Снегурочек несколько лет подряд собирает в Ялуторовске множество участников и зрителей. В 2018 году желающих стать частью этого события собралось более 100 человек, и в этот раз будет не меньше.
Шествие станет официальным стартом городской новогодней кампании.
Парад Дедов Морозов и Снегурочек несколько лет подряд собирает в Ялуторовске множество участников и зрителей || Источник фото: i.ytimg.com.

22 декабря колонна ялуторовчан в образах новогоднего волшебника и его свиты пройдет вдоль центральных улиц города и остановится на Сретенской площади, где откроется ледовый городок и загорится главная новогодняя ель Ялуторовска.

Принять участие в шествии может любой желающий. Для этого достаточно костюма Деда Мороза или Снегурочки. Присоединиться к параду также могут и автомобилисты, украсив свои машины новогодней атрибутикой. Фантазия участников ничем не ограничивается.

Заявки на участие принимаются до 18 декабря в МАУК «Арт-Вояж».

После хороводов вокруг новогодней елки многочисленных Дедов Морозов и Снегурочек ждет церемония награждения, где обладателям красочных и оригинальных костюмов будут вручены призы. Здесь же можно будет согреться горячим чаем и поучаствовать в танцевальном флешмобе.

Парад Дедов Морозов и Снегурочек несколько лет подряд собирает в Ялуторовске множество участников и зрителей. В 2018 году желающих стать частью этого события собралось более 100 человек, и в этот раз будет не меньше.

Читать больше:

"Год в моей судьбе": итоги 2019 года

В Тюменском районе идет конкурс фотомастерства

826Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Совместными усилиями удастся найти выход из ситуации.
Плюсы и минусы трудовой книжки электронного образца обсуждаем со специалистом Пенсионного фонда.
Защита интересов людей с ограниченными возможностями здоровья - в центре внимания властей.
Александру Дикареву вручили юбилейную медаль.
По народному календарю – Захарий Серповидец. Мороз в этот день – к скорому наступлению весны и потеплению.
Мероприятия пройдут в Год памяти и славы.
Опрос
Что, по вашему мнению, наиболее беспокоит родителей детей и подростков?
Здоровье и воспитание детей
Качество и организация процесса образования в школе
Безопасность детей на улице
Качество питания детей
Зависимость подростков от компьютерных игр
Организация летнего отдыха для семьи
Зависимость детей от гаджетов и социальных сетей
Высокая стоимость детской одежды и обуви
Ничего не беспокоит

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное