Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Викулово откроется семейная мастерская по изготовлению новогодних игрушек

14.12.2019
10:32
В Викулово откроется семейная мастерская по изготовлению новогодних игрушек. Занятия начнутся в Доме культуры с 15 декабря. . - Мы приготовим игрушки, которые семьи смогут повесить на главную новогоднюю красавицу. Игрушки будем делать по степени сложности: три уровня – для детсадовцев, школьников и родителей, - сказала заведующая досугового отдела Викуловского Дома культуры Анастасия Шипачева. Материал для занятия мастерской подготовили организаторы. Дошколята будут использовать обычный и плотный картон, цветные нитки. Из этого всего они сделают елочку. Кроме того, для приготовления поделок применят аксессуары, сообщает ИА «Тюменская линия». - Ребята «среднего уровня» будут клеить на старые новогодние игрушки лоскуты ткани, оборачивать нитями и клеить новогодний атрибут. Еще один вариант поделки – на старую новогоднюю игрушку будут наклеиваться зерна кофе. Участников нашей семейной мастерской мы поздравим с предстоявшим праздником и пригласим на досуговые площадки, которые откроются с 3 января, - отметила Анастасия Шипачева.
Занятия начнутся в Доме культуры с 15 декабря.
Организаторы викуловской семейной мастерской ожидают более 20 участников || Источник фото: koffkindom.ru.

Мы приготовим игрушки, которые семьи смогут повесить на главную новогоднюю красавицу. Игрушки будем делать по степени сложности: три уровня – для детсадовцев, школьников и родителей, - сказала заведующая досугового отдела Викуловского Дома культуры Анастасия Шипачева.

Материал для занятия мастерской подготовили организаторы. Дошколята будут использовать обычный и плотный картон, цветные нитки. Из этого всего они сделают елочку. Кроме того, для приготовления поделок применят аксессуары, сообщает ИА «Тюменская линия».

Ребята «среднего уровня» будут клеить на старые новогодние игрушки лоскуты ткани, оборачивать нитями и клеить новогодний атрибут. Еще один вариант поделки – на старую новогоднюю игрушку будут наклеиваться зерна кофе. Участников нашей семейной мастерской мы поздравим с предстоявшим праздником и пригласим на досуговые площадки, которые откроются с 3 января, - отметила Анастасия Шипачева.

Читать больше:

В Тюменской области открыли новые студенческие мастерские

Дед Мороз пришлет письма жителям Тюменской области

476Просмотров

Читать далее
В селе Кулаково сгорели надворные постройки
Состояние ребенка врачи оценивают как стабильно тяжелое
Однако мест на пляжах недостаточно
Почти все пассажиры являются сотрудниками авиакомпаний
Причина пожара на Даудельной – неосторожное обращение с огнем
Площадки организованы на свежем воздухе в различных частях областного центра

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы