Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

×
В социальных сетях
В печатной версии

Делегация из Казахстана посетила тюменский завод

14.12.2019
12:33
Делегация из Казахстана посетила тюменский завод. Центр поддержки экспорта стал инициатором сотрудничества между местными промышленниками и заинтересованными в тюменской продукции предпринимателями из Казахстана.. По словам заместителя генерального директора завода «Профмодуль» Екатерины Пуртовой, это не первый визит казахстанцев. - У нас уже были с ознакомительным визитом представители этой страны. Кроме того, в составе делегации Тюменской области мы неоднократно принимали участие в выставках, которые проходили в Алматы и Нурсултане и видели, что наша продукция вызывает неподдельный интерес. Это, прежде всего, касается сэндвич-панелей с наполнителем из пенополиизоцианурата (PIR-панели). Также сейчас показали возможности современных станков, на которых изготавливаем оборудование для нефтегазовых компаний, - отметила Екатерина Пуртова.  В следующем году тюменские предприятия планируют заключить около 30 договоров на поставку своей продукции, сообщает пресс-служба правительства Тюменской области.  - Одна из наших задач на ближайшее будущее - это поддержание работы экспозиций, где зарубежные бизнесмены могут изучить продукцию тюменских предпринимателей, а также помочь им в проведении переговоров с потенциальными партнерами, куда включается мониторинг местных тендерных площадок, которые могли бы быть интересны предприятиям, - рассказал руководитель Центра поддержки экспорта Сергей Полухин.
Центр поддержки экспорта стал инициатором сотрудничества между местными промышленниками и заинтересованными в тюменской продукции предпринимателями из Казахстана.
В следующем году тюменские предприятия планируют заключить около 30 договоров на поставку своей продукции || Источник фото: 72.ru.

По словам заместителя генерального директора завода «Профмодуль» Екатерины Пуртовой, это не первый визит казахстанцев.

У нас уже были с ознакомительным визитом представители этой страны. Кроме того, в составе делегации Тюменской области мы неоднократно принимали участие в выставках, которые проходили в Алматы и Нурсултане и видели, что наша продукция вызывает неподдельный интерес. Это, прежде всего, касается сэндвич-панелей с наполнителем из пенополиизоцианурата (PIR-панели). Также сейчас показали возможности современных станков, на которых изготавливаем оборудование для нефтегазовых компаний, - отметила Екатерина Пуртова. 

В следующем году тюменские предприятия планируют заключить около 30 договоров на поставку своей продукции, сообщает пресс-служба правительства Тюменской области. 

- Одна из наших задач на ближайшее будущее - это поддержание работы экспозиций, где зарубежные бизнесмены могут изучить продукцию тюменских предпринимателей, а также помочь им в проведении переговоров с потенциальными партнерами, куда включается мониторинг местных тендерных площадок, которые могли бы быть интересны предприятиям, - рассказал руководитель Центра поддержки экспорта Сергей Полухин.

Читать больше:

Тюменское управление Пенсионного фонда меняет адрес приема граждан

В "Конторе пароходства" завязали морские узлы

396Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В этом году выпустят на три тысячи тонн больше продукции.
«Роснефть» реализовала масштабный проект по энергоснабжению месторождений на юге Тюменской области.
Увольнение руководства предприятия, проходящего процедуру банкротства, предусмотрено законодательством.
В рейтинге регионов тюменцы вошли в двадцатку лучших.
При этом в региональном банке находится около 21 тысячи вакансий.
Для этого нужно пройти профессиональное обучение и получить дополнительное образование.
Целевые беспроцентные займы можно потратить на развитие собственного бизнеса.
Поможет этому режим самозанятых.
Опрос
Готовы ли вы принять участие в программе самозанятости?
Да, эта программа позволит мне уменьшить налог со сдачи жилья в аренду
Нет, мне и так неплохо
Готов, так как это отличный способ вывести свой бизнес из тени
У меня ИП, но я собираюсь перейти на эту программу
Пока сложно сказать, нужно хорошо подумать
Я боюсь, что это привлечет ко мне внимание налоговой
Ничего не знаю о такой программе
Нет, я против

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное