Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюменской области принят закон о материнском капитале

12.12.2019
13:00
В Тюменской области принят закон о материнском капитале. Теперь за рождение первого ребенка семьи региона будут получать 150 тысяч рублей.. 12 декабря депутаты Тюменской областной думы приняли закон о выплате регионального материнского капитала при рождении первого ребенка. За инициативу губернатора Тюменской области Александра Моора парламентарии проголосовали единогласно. По словам главы региона, данное решение поддерживают все жители Тюменской области || Фото Валерия Бычкова - Проанализировав используемые в Тюменской области меры по поддержке многодетных семей и стимулированию рождаемости, мы пришли к выводу о необходимости выплаты регионального материнского капитала при рождении первого ребенка. Кроме того, увеличена сумма материнского капитала, выплачиваемого при рождении третьего и последующих малышей. Об этом я заявил в своем ежегодном послании депутатам областной думы. Считаю, что это значимое решение. Судя по отзывам в средствах массовой информации и социальных сетях, его поддерживают все жители региона. Сегодня мы это решение оформили законодательно, – отметил Александр Моор. Законную силу документ обретет с первых дней нового года. Семьям, в которых с 1 января 2020 года родится первый ребенок, выплатят материнский капитал в размере 150 тысяч рублей. Кроме того, увеличены выплаты за рождение третьего и последующих детей до 100 тысяч рублей.
Теперь за рождение первого ребенка семьи региона будут получать 150 тысяч рублей.
Депутаты облдумы проголосовали за принятие закона единогласно || Фото Валерия Бычкова

12 декабря депутаты Тюменской областной думы приняли закон о выплате регионального материнского капитала при рождении первого ребенка. За инициативу губернатора Тюменской области Александра Моора парламентарии проголосовали единогласно.

По словам главы региона, данное решение поддерживают все жители Тюменской области || Фото Валерия Бычкова

- Проанализировав используемые в Тюменской области меры по поддержке многодетных семей и стимулированию рождаемости, мы пришли к выводу о необходимости выплаты регионального материнского капитала при рождении первого ребенка. Кроме того, увеличена сумма материнского капитала, выплачиваемого при рождении третьего и последующих малышей. Об этом я заявил в своем ежегодном послании депутатам областной думы. Считаю, что это значимое решение. Судя по отзывам в средствах массовой информации и социальных сетях, его поддерживают все жители региона. Сегодня мы это решение оформили законодательно, – отметил Александр Моор.

Законную силу документ обретет с первых дней нового года. Семьям, в которых с 1 января 2020 года родится первый ребенок, выплатят материнский капитал в размере 150 тысяч рублей. Кроме того, увеличены выплаты за рождение третьего и последующих детей до 100 тысяч рублей.

Читать больше:

Российский министр поблагодарил тюменских журналистов

Тюменцев приглашают проверить знания истории Великой Отечественной войны

1339Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
С 12 по 18 января – обо всем самом интересном.
Управление ЗАГС подвело итоги минувшего года.
В местах проведения мероприятий дежурят сотрудники полиции, МЧС и скорой помощи, казаки и участники движения «Сибирь Православная».
Он поможет женщинам восстановить профессиональные навыки или приобрести новую специальность.
Областной департамент здравоохранения проводит проекты оптимизации работы с гражданами.
Центр занятости предлагает 21 829 вариантов работы.
На ней побывали губернатор Тюменской области Александр Моор и глава Тюмени Руслан Кухарук.
Исключить из рациона следует продукты, богатые витамином C.
Опрос
Готовы ли вы принять участие в программе самозанятости?
Да, эта программа позволит мне уменьшить налог со сдачи жилья в аренду
Нет, мне и так неплохо
Готов, так как это отличный способ вывести свой бизнес из тени
У меня ИП, но я собираюсь перейти на эту программу
Пока сложно сказать, нужно хорошо подумать
Я боюсь, что это привлечет ко мне внимание налоговой
Ничего не знаю о такой программе
Нет, я против

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное