Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Юным талантливым тюменцам торжественно вручили паспорта

11.12.2019
16:35
Юным талантливым тюменцам торжественно вручили паспорта. Документы получили отличники учебы, лидеры общественных движений, успешные спортсмены, победители и призеры творческих конкурсов. . Церемония вручения паспортов гражданина РФ прошла в Тюменской городской думе накануне Дня Конституции России. Традиция вручать паспорта подросткам, имеющим заслуги в различных сферах деятельности, поддерживается уже более десяти лет. Ежегодно около 50 ребят удостаиваются чести получить главный документ из рук главы города Тюмени. - Вы вписали свои имена в историю России, в историю родного региона и города. Мы гордимся нашими ребятами, которые прославляют Тюмень и носят звание гражданина Российской Федерации, - обратился к юным тюменцам глава Тюмени Руслан Кухарук. Ислам Балкоев получил паспорт из рук советника губернатора Тюменской области Александра Новопашина || Фото Юрия Комолова Вместе с паспортами ребятам вручили Конституцию Российской Федерации, а также книгу-альбом «Тюменское счастье». После торжественной части выступил юный тюменский певец Ислам Балкоев, который прославил родной город на 6-м сезоне популярного федерального музыкального шоу «Голос. Дети». В этом году ему исполнилось 14 лет и он тоже стал обладателем паспорта. Ислам с раннего детства участвует в российских и международных вокальных конкурсах, выступает на концертах в Тюмени и других городах. Ислам серьезно занимается самбо, принимает участие в крупных спортивных соревнованиях. Но свое будущее видит на эстраде с микрофоном в руках. - Хочу, чтобы Тюмень знал весь мир, - сказал он.
Документы получили отличники учебы, лидеры общественных движений, успешные спортсмены, победители и призеры творческих конкурсов.
Традиция вручать паспорта подросткам за заслуги в различных сферах деятельности поддерживается более десяти лет || Фото Юрия Комолова

Церемония вручения паспортов гражданина РФ прошла в Тюменской городской думе накануне Дня Конституции России. Традиция вручать паспорта подросткам, имеющим заслуги в различных сферах деятельности, поддерживается уже более десяти лет. Ежегодно около 50 ребят удостаиваются чести получить главный документ из рук главы города Тюмени.

- Вы вписали свои имена в историю России, в историю родного региона и города. Мы гордимся нашими ребятами, которые прославляют Тюмень и носят звание гражданина Российской Федерации, - обратился к юным тюменцам глава Тюмени Руслан Кухарук.

Ислам Балкоев получил паспорт из рук советника губернатора Тюменской области Александра Новопашина || Фото Юрия Комолова

Вместе с паспортами ребятам вручили Конституцию Российской Федерации, а также книгу-альбом «Тюменское счастье».

После торжественной части выступил юный тюменский певец Ислам Балкоев, который прославил родной город на 6-м сезоне популярного федерального музыкального шоу «Голос. Дети». В этом году ему исполнилось 14 лет и он тоже стал обладателем паспорта. Ислам с раннего детства участвует в российских и международных вокальных конкурсах, выступает на концертах в Тюмени и других городах.

Ислам серьезно занимается самбо, принимает участие в крупных спортивных соревнованиях. Но свое будущее видит на эстраде с микрофоном в руках.

- Хочу, чтобы Тюмень знал весь мир, - сказал он.

Читать также:

Тюменцев приглашают на уникальную конференцию-игротеку

Тюмень вошла в пятерку самых комфортных городов России

1538Просмотров

Читать далее
Дождь будет небольшим, а день – в целом теплым
В посте в социальных сетях губернатор обратился к родителям
В этот день сослуживцы отмечают День пограничника
Сегодня профессиональный праздник встречают библиотечные работники

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире