Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Тюмени обсуждают перспективы сотрудничества региона с Кореей

09.12.2019
14:10
В Тюмени обсуждают перспективы сотрудничества региона с Кореей. Область продает корейцам нефть, нефтепродукты, древесину и изделия из нее.. Губернатор Тюменской области Александр Моор встретился с представителями корейской делегации в Тюмени. Делегацию возглавил министр-советник и генеральный консул посольства страны в России Ким Донг Джо. Глава региона рассказал о потенциале Тюменской области, ее экономическом развитии и инвестиционной привлекательности. Корейские гости подчеркнули, что лично убедились в справедливости лидерства Тюмени в рейтинге российских городов по качеству жизни. Власти Тюменской области не только развивают промышленный потенциал, но и реализуют различные проекты в сфере науки, образования, медицины и культуры. Тюмень корейцы выбрали для визита неслучайно: тюменская делегация в Корее в январе 2019 года заключила четыре соглашения о сотрудничестве: с клиниками, университетом и компанией, которая будет проектировать и строить выставочный центр в Тюмени. Поэтому можно говорить о сотрудничестве Тюменской области и Кореи не только в экономическом отношении, но и в гуманитарной сфере. Оборот между двумя странами за год увеличился в 7,5 раз: Тюменская область активно поставляет в Корею нефть и нефтепродукты, древесину и изделия из нее. В регион из Кореи поступают котлы, оборудование, механические устройства, изделия из черных металлов. Корейским партнерам Тюменская область может предложить новые проекты в нефтехимической промышленности, судостроении, сферах образования и здравоохранения и даже туристической отрасли. Александр Моор предложил провести в 2020 году совместную российско-корейскую выставку с участием корейских компаний. Следующий год станет юбилейным для установления дипломатических отношений между нашими странами. Корея планирует провести по этому случаю юбилейные мероприятия не только в Москве, но и Тюмени.
Область продает корейцам нефть, нефтепродукты, древесину и изделия из нее.
По мнению Александра Моора, возможности для расширения взаимной торговли у Тюменской области и Республики Корея достаточно высоки || Фото с сайта admtyumen.ru

Губернатор Тюменской области Александр Моор встретился с представителями корейской делегации в Тюмени. Делегацию возглавил министр-советник и генеральный консул посольства страны в России Ким Донг Джо.

Глава региона рассказал о потенциале Тюменской области, ее экономическом развитии и инвестиционной привлекательности. Корейские гости подчеркнули, что лично убедились в справедливости лидерства Тюмени в рейтинге российских городов по качеству жизни. Власти Тюменской области не только развивают промышленный потенциал, но и реализуют различные проекты в сфере науки, образования, медицины и культуры.

Тюмень корейцы выбрали для визита неслучайно: тюменская делегация в Корее в январе 2019 года заключила четыре соглашения о сотрудничестве: с клиниками, университетом и компанией, которая будет проектировать и строить выставочный центр в Тюмени. Поэтому можно говорить о сотрудничестве Тюменской области и Кореи не только в экономическом отношении, но и в гуманитарной сфере.

Оборот между двумя странами за год увеличился в 7,5 раз: Тюменская область активно поставляет в Корею нефть и нефтепродукты, древесину и изделия из нее. В регион из Кореи поступают котлы, оборудование, механические устройства, изделия из черных металлов. Корейским партнерам Тюменская область может предложить новые проекты в нефтехимической промышленности, судостроении, сферах образования и здравоохранения и даже туристической отрасли.

Александр Моор предложил провести в 2020 году совместную российско-корейскую выставку с участием корейских компаний. Следующий год станет юбилейным для установления дипломатических отношений между нашими странами. Корея планирует провести по этому случаю юбилейные мероприятия не только в Москве, но и Тюмени.

Читать больше:

В Тюменской области почтили память Героев Отечества

Ученый Александр Соколов встретится с тюменцами

1632Просмотров

Читать далее
Массовые мероприятия в регионе по-прежнему запрещены
Накануне представители сторон встретились вновь, чтобы обсудить перспективы дальнейшей работы
В регионе стартовала акция по санитарной безопасности для предпринимателей
Тюменьстат рассчитал индекс промышленного производства за январь-май 2020 года
За три месяца они реструктурировали кредиты на 13 миллиардов рублей
Предприятие «Электрон» было признано банкротом в 2019 году

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы