Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

×
В социальных сетях
В печатной версии

В Упорово пройдет конкурс-фестиваль «Танцы без границ»

07.12.2019
14:52
В Упорово пройдет конкурс-фестиваль «Танцы без границ». Он состоится 20 декабря. . Директор Центра культуры и досуга Татьяна Пестерева отметила, что фестиваль успешно дебютировал в 2018 году и обещает стать традиционным. – За звание лучших будут бороться танцевальные коллективы каждого из 14 поселений района и трудовые коллективы предприятий и организаций Упорово. Команды уже выбирают творческие номера для выступлений. Каждая должна будет представить два танца: один на военную тематику в связи со стартовавшим годом 75-летия Великой Победы, второй – произвольный, в любом из танцевальных стилей и направлений. Помогать в подготовке непрофессиональным артистам будут хореографы нашего Центра и специалисты Домов кульутры, –рассказала Татьяна Пестерева. Победителями фестиваля станут обладатели Гран-при, трех призовых мест и приза зрительских симпатий, сообщает ИА «Тюменская линия». Участники уже готовятся к танцевальной битве. Как рассказала глава Видоновского сельского поселения Людмила Тумашова, коллектив которого занял по итогам «Танцы без границ-2018» первое место, репетиции в местном Доме культуры идут почти каждый вечер. – Номера придумали наши девушки-энтузиастки учитель Софья Москалева и воспитатель Наталья Романова. Один из танцев будет сюжетный, мы разучиваем движения, всем хочется выступить максимально ярко, без ошибок. Сейчас нас 16 человек, правда мужчины, которые также выйдут на сцену, из-за занятости пропускают репетиции. Готовить костюмы помогают участницы клуба ветеранов «Серебряная нить», материал уже закупили и раскроили. Времени до фестиваля осталось немного, конечно, волнуемся, готовимся и надеемся на успех, – рассказала участница предстоящего конкурса.
Он состоится 20 декабря.
Участники уже готовятся к конкурсу || Источник фото: 4dancing.ru.

Директор Центра культуры и досуга Татьяна Пестерева отметила, что фестиваль успешно дебютировал в 2018 году и обещает стать традиционным.

– За звание лучших будут бороться танцевальные коллективы каждого из 14 поселений района и трудовые коллективы предприятий и организаций Упорово. Команды уже выбирают творческие номера для выступлений. Каждая должна будет представить два танца: один на военную тематику в связи со стартовавшим годом 75-летия Великой Победы, второйпроизвольный, в любом из танцевальных стилей и направлений. Помогать в подготовке непрофессиональным артистам будут хореографы нашего Центра и специалисты Домов кульутры, –рассказала Татьяна Пестерева.

Победителями фестиваля станут обладатели Гран-при, трех призовых мест и приза зрительских симпатий, сообщает ИА «Тюменская линия».

Участники уже готовятся к танцевальной битве. Как рассказала глава Видоновского сельского поселения Людмила Тумашова, коллектив которого занял по итогам «Танцы без границ-2018» первое место, репетиции в местном Доме культуры идут почти каждый вечер.

– Номера придумали наши девушки-энтузиастки учитель Софья Москалева и воспитатель Наталья Романова. Один из танцев будет сюжетный, мы разучиваем движения, всем хочется выступить максимально ярко, без ошибок. Сейчас нас 16 человек, правда мужчины, которые также выйдут на сцену, из-за занятости пропускают репетиции. Готовить костюмы помогают участницы клуба ветеранов «Серебряная нить», материал уже закупили и раскроили. Времени до фестиваля осталось немного, конечно, волнуемся, готовимся и надеемся на успех, – рассказала участница предстоящего конкурса.

Читать больше:

В Тюмени в десятый раз проходит фестиваль «КинЗА»

С «Малой сцены» в Тюмени актеры говорят о взрослении и первой любви

450Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В Кургане тюменские писатели Леонид Иванов и Александр Новопашин встретились с митрополитом Курганским и Белозерским Даниилом.
17 января в 14:00 в студии онлайн-вещания газеты «Тюменская область сегодня» начнется программа «Тюменская область творчества». Ее гости - супруги Ирина Бархатова и Сергей Ломакин. 
«Уся улате» – так приветствуют гостей те, чьи потомки пришли по Малой Оби и обосновались в краю суровой северной природы: могучих кедров, подпирающих низкое ямальское небо, быстроводных речушек и притоков.
На Крещение Господне богоугодным считается помощь ближнему - подайте милостыню, преподнесите сюрпризы близким.
16 января в 12 часов начнется прямой эфир передачи «Литературный четверг» с участием члена Союза писателей России Станислава Ломакина.
Новый год для «Тюменских непосед» начался удачно.
Экспозиция открыта в год десятилетней годовщины ухода из жизни прославленного мастера.
Опрос
Готовы ли вы принять участие в программе самозанятости?
Да, эта программа позволит мне уменьшить налог со сдачи жилья в аренду
Нет, мне и так неплохо
Готов, так как это отличный способ вывести свой бизнес из тени
У меня ИП, но я собираюсь перейти на эту программу
Пока сложно сказать, нужно хорошо подумать
Я боюсь, что это привлечет ко мне внимание налоговой
Ничего не знаю о такой программе
Нет, я против

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное