Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

«Тюмень» побеждает «Ухту» в первом матче 1/4 финала Кубка России

07.12.2019
22:08
«Тюмень» побеждает «Ухту» в первом матче 1/4 финала Кубка России . Матч в Ухте стал для тюменцев первым, сыгранным во внутрироссийском соревновании после их победы на элитном этапе Лиги чемпионов УЕФА. . Главный тренер сибиряков Игорь Путилов оставил дома Артема Антошкина, Ивана Милованова, Андрея Батырева, Александра Упалева и Сергея Абрамовича. Тюменцы играли с «Ухтой» от обороны, проводя очень острые контратаки. Первые два мяча гостей провел Бруно Таффи: на пятой минуте он с острого угла послал мяч в ворота Александра Кригера, а на 11-й минуте замкнул передачу Камиля Герейханова, оказавшись напротив пустого угла ворот «Ухты». А уже через две минуты Сергей Крыкун перехватил пас Жоана, добежал до ворот «Ухты» и легко переиграл Кригера. Незадолго до перерыва точный удар получился у ухтнца Андрея Бастрикова. Счет стал 3:1 в пользу гостей. Во втором тайме характер игры не изменился: ухтинцы висели на воротах «Тюмени», беспокоя голкипера гостей Лео Гужиэла ударами с разных дистанций. Тюменцы, проводя стремительные контратаки, обыгрывали всех полевых игроков и голкипера «Ухты» забивали мячи в пустые ворота. Особо красив был четвертый мяч тюменцев. Перехватив неточную передачу хозяев, Лео прошел от своих ворот до ворот «Ухты», обыграл вратаря хозяев и отдал мяч Крыкуну, который оказался напротив пустых ворот. Примерно так же забивал пятый гол Вилиан на 42-й минуте. «Тюмень» победила «Ухту» в гостях со счетом 5:1. Чтобы «Ухте» пройти в полуфинал, им необходимо победить 26 декабря в Тюмени с разницей в счете в пять мячей.
Матч в Ухте стал для тюменцев первым, сыгранным во внутрироссийском соревновании после их победы на элитном этапе Лиги чемпионов УЕФА.
Ухтинцы активно атаковали || Фото с официального сайта МФК «Ухта»

Главный тренер сибиряков Игорь Путилов оставил дома Артема Антошкина, Ивана Милованова, Андрея Батырева, Александра Упалева и Сергея Абрамовича. Тюменцы играли с «Ухтой» от обороны, проводя очень острые контратаки.

Первые два мяча гостей провел Бруно Таффи: на пятой минуте он с острого угла послал мяч в ворота Александра Кригера, а на 11-й минуте замкнул передачу Камиля Герейханова, оказавшись напротив пустого угла ворот «Ухты». А уже через две минуты Сергей Крыкун перехватил пас Жоана, добежал до ворот «Ухты» и легко переиграл Кригера. Незадолго до перерыва точный удар получился у ухтнца Андрея Бастрикова. Счет стал 3:1 в пользу гостей.

Во втором тайме характер игры не изменился: ухтинцы висели на воротах «Тюмени», беспокоя голкипера гостей Лео Гужиэла ударами с разных дистанций. Тюменцы, проводя стремительные контратаки, обыгрывали всех полевых игроков и голкипера «Ухты» забивали мячи в пустые ворота. Особо красив был четвертый мяч тюменцев. Перехватив неточную передачу хозяев, Лео прошел от своих ворот до ворот «Ухты», обыграл вратаря хозяев и отдал мяч Крыкуну, который оказался напротив пустых ворот. Примерно так же забивал пятый гол Вилиан на 42-й минуте.

«Тюмень» победила «Ухту» в гостях со счетом 5:1. Чтобы «Ухте» пройти в полуфинал, им необходимо победить 26 декабря в Тюмени с разницей в счете в пять мячей.

Читать также:

Тюменская спортивная школа готовится к юбилею

В декабре тюменцев приглашают на бесплатные тренировки

498Просмотров

Читать далее
Тюменская «Жемчужина Сибири» будет ждать спортсменов в конце марта 2021 года
Организатором выступает городской клуб зимнего плавания
Снятие ограничений будет постепенным
На участие могут подать заявку все желающие
Матчи пройдут в спорткомплексе «Центральный»
Тренерам отправляются видеоотчеты о выполненных заданиях
В мае тюменцы хотели провести несколько соревнований по дартсу, но планы нарушил коронавирус

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире