Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

На трассе Тюмень - Екатеринбург столкнулись два грузовика

Причиной стал снизивший скорость автобус.

14:28, 7 декабря 2019, Мария Серова
Слушать новость
На трассе Тюмень - Екатеринбург столкнулись два грузовика. Причиной стал снизивший скорость автобус.. Вечером 6 декабря около 18 часов на дороге Тюмень – Екатеринбург в районе Талицы столкнулись два грузовика с полуприцепами. 49-летний водитель MAN двигался в сторону Тюмени. Перед ним ехал автобус, который снизил скорость. Чтобы избежать столкновения водитель вывернул руль влево и оказался на встречной полосе, где в это время ехал КамАЗ. Грузовики столкнулись, после чего съехали с дороги. От полученных травм водитель КамАЗа, житель Байкалово 1977 года рождения, погиб. Его пассажир госпитализирован с многочисленными переломами. Его здоровьем занимаются врачи талицкой больницы, сообщает пресс-служба Госавтоинспекции Свердловской области.

Вечером 6 декабря около 18 часов на дороге Тюмень – Екатеринбург в районе Талицы столкнулись два грузовика с полуприцепами.

49-летний водитель MAN двигался в сторону Тюмени. Перед ним ехал автобус, который снизил скорость. Чтобы избежать столкновения водитель вывернул руль влево и оказался на встречной полосе, где в это время ехал КамАЗ.

Грузовики столкнулись, после чего съехали с дороги. От полученных травм водитель КамАЗа, житель Байкалово 1977 года рождения, погиб. Его пассажир госпитализирован с многочисленными переломами. Его здоровьем занимаются врачи талицкой больницы, сообщает пресс-служба Госавтоинспекции Свердловской области.

Читать больше:

В Ярковском районе столкнулись шесть машин

Некоторые районы Тюмени на сутки останутся без воды

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени у женщины пытались забрать 1 миллион рублей

В Тюмени у женщины пытались забрать 1 миллион рублей

17 августа

Новость Тюмени: Под Тюменью «черные копатели» разрушают памятник археологии

Под Тюменью «черные копатели» разрушают памятник археологии

16 августа

Новость Тюмени: На территории промзоны под Тюменью сгорел деревообрабатывающий цех

На территории промзоны под Тюменью сгорел деревообрабатывающий цех

15 августа