Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

×
В социальных сетях
В печатной версии

Граждан Узбекистана в Тюменской области приглашают на выборы

05.12.2019
18:23
Граждан Узбекистана в Тюменской области приглашают на выборы. На территории УФО будут работать специальные избирательные участки.. 22 декабря в Узбекистане проводятся выборы депутатов Законодательной палаты Олий Мажлиса Республики Узбекистан и депутатов местных Кенгашей. Это новый этап развития избирательной системы республики, поскольку в стране вступил в силу новый Избирательный кодекс Республики Узбекистан. Свои программы представили пять политический партий: Демократическая партия «Миллий тикланиш» («Национальное возрождение»), Народная демократическая партия Узбекистана, Движение предпринимателей и деловых людей – Либерально-демократическая партия Узбекистана, Социально-демократическая партия «Адолат» («Справедливость») и Экологическая партия Узбекистана. Специальные избирательные участки созданы и в Российской Федерации. Участие в выборах смогут принять граждане Узбекистана, проживающие на территории нашей страны. Ближайший к Тюменской области избирательный участок образован при Генеральном консульстве Республики Узбекистан в г. Екатеринбурге. Он находится по адресу: город Екатеринбург, улица Карла Либкнехта, дом 22, 4-й этаж, кабинет № 415. Телефоны для справок: +7 (343) 272-31-66, +7 (953) 822-00-11. Участки будут работать 22 декабря с 08:00 до 20:00 часов. Предусмотрено и досрочное голосование. В этом случае ехать в столицу Среднего Урала не придется. Досрочное голосование пройдет 14 декабря 2019 года в Тюмени в ДК «Строитель» (улица Республики, 179) с 10:00 до 16:00 часов. Губернатор Тюменской области Александр Моор, правительство региона и областная избирательная комиссия поздравили Республику Узбекистан с проходящими выборами, а также призвали ее граждан воспользоваться конституционным правом голоса, сообщает пресс-служба избирательной комиссии Тюменской области.
На территории УФО будут работать специальные избирательные участки.
Проживающие на территории региона граждане Узбекистана могут сделать свой выбор || Фото пресс-службы избирательной комиссии Тюменской области

22 декабря в Узбекистане проводятся выборы депутатов Законодательной палаты Олий Мажлиса Республики Узбекистан и депутатов местных Кенгашей. Это новый этап развития избирательной системы республики, поскольку в стране вступил в силу новый Избирательный кодекс Республики Узбекистан.

Свои программы представили пять политический партий: Демократическая партия «Миллий тикланиш» («Национальное возрождение»), Народная демократическая партия Узбекистана, Движение предпринимателей и деловых людей – Либерально-демократическая партия Узбекистана, Социально-демократическая партия «Адолат» («Справедливость») и Экологическая партия Узбекистана.

Специальные избирательные участки созданы и в Российской Федерации. Участие в выборах смогут принять граждане Узбекистана, проживающие на территории нашей страны. Ближайший к Тюменской области избирательный участок образован при Генеральном консульстве Республики Узбекистан в г. Екатеринбурге. Он находится по адресу: город Екатеринбург, улица Карла Либкнехта, дом 22, 4-й этаж, кабинет № 415. Телефоны для справок: +7 (343) 272-31-66, +7 (953) 822-00-11.

Участки будут работать 22 декабря с 08:00 до 20:00 часов. Предусмотрено и досрочное голосование. В этом случае ехать в столицу Среднего Урала не придется. Досрочное голосование пройдет 14 декабря 2019 года в Тюмени в ДК «Строитель» (улица Республики, 179) с 10:00 до 16:00 часов.

Губернатор Тюменской области Александр Моор, правительство региона и областная избирательная комиссия поздравили Республику Узбекистан с проходящими выборами, а также призвали ее граждан воспользоваться конституционным правом голоса, сообщает пресс-служба избирательной комиссии Тюменской области.

Читать больше:

Подписная кампания близится к завершению

Упоровским многодетным семьям помогут купить зимнюю одежду

608Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Глава Ялуторовска договорился с пенсионеркой, которая отказывалась переезжать из аварийного дома в маневренный жилой фонд города.
Женщина сама должна принять решение о переезде в маневренный жилой фонд.
Федеральная поддержка не отменит региональную.
Ранее его кандидатуру одобрили депутаты Государственной думы.
Социальный характер послания президента оценили в молодежном парламенте.
К реализации поручений Владимира Путина парламентарии приступят в ближайшее время.
Опрос
Готовы ли вы принять участие в программе самозанятости?
Да, эта программа позволит мне уменьшить налог со сдачи жилья в аренду
Нет, мне и так неплохо
Готов, так как это отличный способ вывести свой бизнес из тени
У меня ИП, но я собираюсь перейти на эту программу
Пока сложно сказать, нужно хорошо подумать
Я боюсь, что это привлечет ко мне внимание налоговой
Ничего не знаю о такой программе
Нет, я против

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное