Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Вместо профконкурса сотрудник областной полиции провел банкет

Начальник одного из подразделений регионального УМВД обвиняется в мошенничестве.

18:56, 29 ноября 2019, Артемий Романов
Слушать новость
Вместо профконкурса сотрудник областной полиции провел банкет. Начальник одного из подразделений регионального УМВД обвиняется в мошенничестве.. В Тюмени задержан начальник одного из подразделений УМВД по Тюменской области. Его обвиняют в злоупотреблении должностными полномочиями и мошенничестве. Так, с августа по сентябрь 2017 года он дал указание своим подчиненным подать рапорты на имя руководителя ведомства на оказание материальной помощи. Собранные премии в размере 182 тысячи рублей должны были пойти на финансирование конкурса «Лучший по профессии». Однако, деньги ушли не по назначению. Часть суммы отправилась на организацию банкета, а остальные деньги полицейский присвоил себе. Также стало известно, что в ноябре обвиняемый собрал с подчиненных по 5 тысяч рублей. Полученные 30 тысяч он также оставил себе. Сейчас полицейский задержан, свою вину он признал и согласился помочь следствию. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба регионального СК.

В Тюмени задержан начальник одного из подразделений УМВД по Тюменской области. Его обвиняют в злоупотреблении должностными полномочиями и мошенничестве. Так, с августа по сентябрь 2017 года он дал указание своим подчиненным подать рапорты на имя руководителя ведомства на оказание материальной помощи.

Собранные премии в размере 182 тысячи рублей должны были пойти на финансирование конкурса «Лучший по профессии». Однако, деньги ушли не по назначению. Часть суммы отправилась на организацию банкета, а остальные деньги полицейский присвоил себе. Также стало известно, что в ноябре обвиняемый собрал с подчиненных по 5 тысяч рублей. Полученные 30 тысяч он также оставил себе.

Сейчас полицейский задержан, свою вину он признал и согласился помочь следствию. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба регионального СК.

Читайте также:

Тюменские дети стали реже участвовать в преступлениях

На сотрудника тюменского театра напали с гаечным ключом

Читайте также

Новость Тюмени: На дороге Тюмень – аэропорт «Рощино» под колесами автомобиля погиб пешеход

На дороге Тюмень – аэропорт «Рощино» под колесами автомобиля погиб пешеход

1 декабря

Новость Тюмени: В Ялуторовске приостановили занятия в школах и движение автобусов

В Ялуторовске приостановили занятия в школах и движение автобусов

1 декабря

Новость Тюмени: В Тюмени проверили детские сады из-за сообщения об опасном предмете

В Тюмени проверили детские сады из-за сообщения об опасном предмете

30 ноября