Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Вместо профконкурса сотрудник областной полиции провел банкет

29.11.2019
18:56
Вместо профконкурса сотрудник областной полиции провел банкет. Начальник одного из подразделений регионального УМВД обвиняется в мошенничестве.. В Тюмени задержан начальник одного из подразделений УМВД по Тюменской области. Его обвиняют в злоупотреблении должностными полномочиями и мошенничестве. Так, с августа по сентябрь 2017 года он дал указание своим подчиненным подать рапорты на имя руководителя ведомства на оказание материальной помощи.  Собранные премии в размере 182 тысячи рублей должны были пойти на финансирование конкурса «Лучший по профессии». Однако, деньги ушли не по назначению. Часть суммы отправилась на организацию банкета, а остальные деньги полицейский присвоил себе. Также стало известно, что в ноябре обвиняемый собрал с подчиненных по 5 тысяч рублей. Полученные 30 тысяч он также оставил себе. Сейчас полицейский задержан, свою вину он признал и согласился помочь следствию. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба регионального СК. 
Начальник одного из подразделений регионального УМВД обвиняется в мошенничестве.
Со своих сотрудников он собрал больше 180 тысяч рублей || Источник фото: pixabay.com, автор неизвестен.

В Тюмени задержан начальник одного из подразделений УМВД по Тюменской области. Его обвиняют в злоупотреблении должностными полномочиями и мошенничестве. Так, с августа по сентябрь 2017 года он дал указание своим подчиненным подать рапорты на имя руководителя ведомства на оказание материальной помощи. 

Собранные премии в размере 182 тысячи рублей должны были пойти на финансирование конкурса «Лучший по профессии». Однако, деньги ушли не по назначению. Часть суммы отправилась на организацию банкета, а остальные деньги полицейский присвоил себе. Также стало известно, что в ноябре обвиняемый собрал с подчиненных по 5 тысяч рублей. Полученные 30 тысяч он также оставил себе.

Сейчас полицейский задержан, свою вину он признал и согласился помочь следствию. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба регионального СК. 

Читайте также:

Тюменские дети стали реже участвовать в преступлениях

На сотрудника тюменского театра напали с гаечным ключом

855Просмотров

Читать далее
Мошенники звонили под видом сотрудников банка
Пожилых тюменцев просят быть бдительными и не совершать необдуманных платежей
Заброшенная постройка находится в центре Тюмени
Проход также ограничили на детские площадки и набережную
Если инфекция распространится, то виновник этого может попасть в тюрьму
Тюменец из-за ревности сжег две машины возлюбленной

Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Да, сидим все дни дома
Почти, выходим только в ближайший магазин
Не соблюдаем, мы ходим на работу
О самоизоляции не слышали, свободно гуляем
Нам разрешено работать, используем защитные средства
Мы вируса не боимся, поэтому не соблюдаем