Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Тюмени открылся туристический форум «Сибирь-Урал»

29.11.2019
15:45
В Тюмени открылся туристический форум «Сибирь-Урал». Более 250 представителей туристической отрасли со всей России собрались в столице региона. чтобы определиться, в каком направлении должен развиваться туризм. . Одним из главных инструментов, по мнению заместителя губернатора Тюменской области Андрея Пантелеева, должна стать региональная стратегия развития туризма. - Это те основные направления, которые себя уже зарекомендовали и будут максимально поддерживаться и развиваться в ближайшее время. В ней должны быть определены инструменты поддержки, которые позволят объединить усилия малого и среднего предпринимательства, среднего бизнеса и крупных компаний. Форсайт-форум «Сибирь-Урал» посвящен именно взаимодействию в нашей отрасли. Мы видим большой потенциал в синергии этих трех уровней. Каждый представитель бизнеса должен найти свою нишу, где сможет приложить усилия для того, чтобы наше сотрудничество приводило к эффективному результату, - сообщил Андрей Пантелеев. Тюменский туристический форум для региона – событие уникальное. Во-первых, организован он совместно с компанией СИБУР и Минэкономразвития и Ростуризмом. Еще уникальность его заключается в том, что впервые в регионе мероприятию по теме туризма уделено пять дней. В рамках форума проходят пленарные сессии, на которых обсуждаются важные вопросы для туристической отрасли, инфотуры для российских и зарубежных операторов, а также состоится большой фестиваль для жителей областного центра. Он откроется 30 ноября в Музейном комплексе в 12:00. Жители и гости Тюмени не только ознакомятся с предложениями туроператоров, но и примут участие в мастер-классах и большой лотерее.
Более 250 представителей туристической отрасли со всей России собрались в столице региона. чтобы определиться, в каком направлении должен развиваться туризм.
Андрей Пантелеев || Фото организаторов форума «Сибирь-Урал»

Одним из главных инструментов, по мнению заместителя губернатора Тюменской области Андрея Пантелеева, должна стать региональная стратегия развития туризма.

- Это те основные направления, которые себя уже зарекомендовали и будут максимально поддерживаться и развиваться в ближайшее время. В ней должны быть определены инструменты поддержки, которые позволят объединить усилия малого и среднего предпринимательства, среднего бизнеса и крупных компаний. Форсайт-форум «Сибирь-Урал» посвящен именно взаимодействию в нашей отрасли. Мы видим большой потенциал в синергии этих трех уровней. Каждый представитель бизнеса должен найти свою нишу, где сможет приложить усилия для того, чтобы наше сотрудничество приводило к эффективному результату, - сообщил Андрей Пантелеев.

Тюменский туристический форум для региона – событие уникальное. Во-первых, организован он совместно с компанией СИБУР и Минэкономразвития и Ростуризмом. Еще уникальность его заключается в том, что впервые в регионе мероприятию по теме туризма уделено пять дней.

В рамках форума проходят пленарные сессии, на которых обсуждаются важные вопросы для туристической отрасли, инфотуры для российских и зарубежных операторов, а также состоится большой фестиваль для жителей областного центра. Он откроется 30 ноября в Музейном комплексе в 12:00. Жители и гости Тюмени не только ознакомятся с предложениями туроператоров, но и примут участие в мастер-классах и большой лотерее.

Читать также:

В Тюмени проведут мастер-классы по сибирскому ремеслу

Тюмень готовится к фестивалю «Открой свою Сибирь» 

728Просмотров

Читать далее
Турфирмы рады вернуться к обычному режиму работы
В палеотуре любой может найти реликт для себя или для науки
Ее нужно получить не позднее, чем за два дня до заезда в отель
Главное подозрение - на тюменского мецената Текутьева
Это будет крупнейший в Западной Сибири и на Урале спа-комплекс
Два года назад житель Тюмени, заместитель атамана Зауральского казачества по военно-прикладному делу, инструктор по военному делу и выживанию Андрей Шарашкин отправился в путешествие по России.
Бесплатную лекцию о природе Тюменской области и главных правилах экономии для туриста проведут 31 мая, начало в 12:00.
Туристические страны сиротливо опустели, но воспоминания о путешествиях согревают сердце в эти непростые дни

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы
Популярные статьи
Слушать новости