Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Молодые профессионалы соревнуются в Тюмени

28.11.2019
15:00
Молодые профессионалы соревнуются в Тюмени. После отборочных конкурсов среди победителей и призеров из 89 регионов страны будет сформирована команда из 12 лучших специалистов, которые примут участие в WorldSkills Russia-2020. . В Тюмени и Тобольске на 11 площадках проходят соревнования профессионального мастерства VII Открытого регионального чемпионата «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia). В конкурсе 67 компетенций, из них 14 – юниорские и семь - навыки мудрых. Одна из многих компетенций конкурса – «Плоницкое дело». Соревнования молодых плотников проходят первый день в здании Выставочного центра на Севастопольской, 12. В конкурсе участвуют шесть специалистов из учебных заведений областного центра. Конкурс будет проходить в течение трех дней, а в воскресенье состоится награждение победителей. – В первый день участники конкурса должны сделать нижнее основание беседки, во второй день изготовить стойку и выполнить верхнюю обвязку, а в третий сделать крышу, – отметил главный эксперт компетенции «Плоницкое дело» Игорь Заруба. – Может, кто-то из конкурсантов будет работать быстрее и изготовит модули раньше. Каждый модуль мы оцениваем по балльной системе, проверяем размеры и качество внешних соединений. Для студентов это очень сложная задача, ведь они выполняют задание, которые было на национальном финале в Казани. То есть задание соответствует по уровню сложности чемпионату России. В дальнейшем после отборочных конкурсов среди победителей и призеров из 89 регионов страны будет сформирована команда из 12 лучших молодых специалистов, которые примут участие в национальных финальных соревнованиях WorldSkills Russia-2020. Финальные соревнования VIII Национального чемпионата «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia) будут проходить с 17 до 21 июля 2020 года в Новокузнецке.
После отборочных конкурсов среди победителей и призеров из 89 регионов страны будет сформирована команда из 12 лучших специалистов, которые примут участие в WorldSkills Russia-2020.
Участник конкурса в компетенции «Плотницкое дело», студент Тюменского техникума строительной индустрии и городского хозяйства Евгений Латышев начал работу по изготовлению основания беседки || Фото Сергея Кузнецова

В Тюмени и Тобольске на 11 площадках проходят соревнования профессионального мастерства VII Открытого регионального чемпионата «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia). В конкурсе 67 компетенций, из них 14 – юниорские и семь - навыки мудрых.

Одна из многих компетенций конкурса – «Плоницкое дело». Соревнования молодых плотников проходят первый день в здании Выставочного центра на Севастопольской, 12. В конкурсе участвуют шесть специалистов из учебных заведений областного центра. Конкурс будет проходить в течение трех дней, а в воскресенье состоится награждение победителей.

– В первый день участники конкурса должны сделать нижнее основание беседки, во второй день изготовить стойку и выполнить верхнюю обвязку, а в третий сделать крышу, – отметил главный эксперт компетенции «Плоницкое дело» Игорь Заруба. – Может, кто-то из конкурсантов будет работать быстрее и изготовит модули раньше. Каждый модуль мы оцениваем по балльной системе, проверяем размеры и качество внешних соединений. Для студентов это очень сложная задача, ведь они выполняют задание, которые было на национальном финале в Казани. То есть задание соответствует по уровню сложности чемпионату России.

В дальнейшем после отборочных конкурсов среди победителей и призеров из 89 регионов страны будет сформирована команда из 12 лучших молодых специалистов, которые примут участие в национальных финальных соревнованиях WorldSkills Russia-2020.

Финальные соревнования VIII Национального чемпионата «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia) будут проходить с 17 до 21 июля 2020 года в Новокузнецке.

Читайте также:

В Тюмени стартовал VII региональный чемпионат «Молодые профессионалы»

В Тюмени и Тобольске проходит региональный чемпионат

457Просмотров

Читать далее
Квадрокоптеры определяют места возгорания и оперативно передают информацию на авиабазу
Водитель легковушки выехал на встречную полосу
Кроме того, в регионе стали реже умирать от алкогольных отравлений
Несколько минут без присмотра за ребенком могут стать роковыми

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы