Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тоболяк до смерти забил женщину

В короткие сроки полицейские вышли на след подозреваемого.

10:06, 27 ноября 2019, Мария Серова
Слушать новость
Тоболяк до смерти забил женщину. В короткие сроки полицейские вышли на след подозреваемого. . Следователи по горячим следам задержали 33-летнего тоболяка. Его обвиняют в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, которое повлекло смерть потерпевшего. Жертвой стала сожительница молодого человека. В ночь с 23 на 24 ноября в одной из квартир дома в 10 микрорайоне Тобольска мужчина избил женщину после возникшего конфликта. Бил руками и ногами. Когда он ложился спать, она была еще жива. Утром, обнаружив остывшее тело женщины, обвиняемый сбежал. Погибшую обнаружила мать. В короткие сроки полицейские вышли на след подозреваемого. Окончания расследования ему придется дожидаться под стражей, сообщает пресс-служба следственного управления СК РФ по Тюменской области.

Следователи по горячим следам задержали 33-летнего тоболяка. Его обвиняют в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, которое повлекло смерть потерпевшего.

Жертвой стала сожительница молодого человека. В ночь с 23 на 24 ноября в одной из квартир дома в 10 микрорайоне Тобольска мужчина избил женщину после возникшего конфликта. Бил руками и ногами. Когда он ложился спать, она была еще жива. Утром, обнаружив остывшее тело женщины, обвиняемый сбежал.

Погибшую обнаружила мать. В короткие сроки полицейские вышли на след подозреваемого. Окончания расследования ему придется дожидаться под стражей, сообщает пресс-служба следственного управления СК РФ по Тюменской области.

Читать больше:

В Ярковском районе местный житель спалил машину вахтовиков

По горячим следам в Тюмени задержали вымогателя

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени проверили детские сады из-за сообщения об опасном предмете

В Тюмени проверили детские сады из-за сообщения об опасном предмете

09:28

Новость Тюмени: Обвиняемый в убийстве Насти Муравьевой останется в СИЗО до марта 2022 года

Обвиняемый в убийстве Насти Муравьевой останется в СИЗО до марта 2022 года

29 ноября

Новость Тюмени: В Тюмени женщина на внедорожнике сбила двух пенсионеров на «зебре»

В Тюмени женщина на внедорожнике сбила двух пенсионеров на «зебре»

27 ноября